vlad5559 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Здравствуйте уважаемые форумчане, сегодня как и всегда решил зайти покопать блоки на скайблоке, но был шокирован тем что мне прилетел бан, и не за какие либо там авто кликеры и прочее программное обеспечение, которым я не пользуюсь, а ВНИМАНИЕ за НЕКОРРЕКТНЫЙ НИК, и тут я задумался, каким же местом я кого либо оскорбил своим ником, а именно DOTAPUDGE, на что многоуважаемый модератор (ник на скрине) в чьих модераторских качествах я ни в коем случае не сомневаюсь мне сказал что оказывается, мой ник это - Dota ник какого-то игрока который был онлайн целых 20 часов, и было это 10 месяцев назад, а приставка Pudge ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ игрока Dota, игрок Dota если ты читаешь прости пожалуйста я не знал что я своим существованием тебя оскорбил, хотя судя по твоей активность я зарегистрировал аккаунт раньше месяцев эдак на 5, не знаю как так получилось, видимо ты сам захотел создать аккаунт чтобы оскорбиться, ну ладно так уж и быть прости Дополняя тему хотелось бы посвятить непосвященных, в то что Dota 2 это игра, в которой есть персонажи, так вот этот "Pudge" это персонаж из данной прекрасной игры, и своим ником я хотел выделить свою принадлежность к игре дота и своему любимому персонажу, никаких игроков я оскорбить не пытался Дорогие модераторы попрошу вас нижайше кланяюсь разобраться, в этой ситуации Скрытый текст Скрытый текст не по форме теперь, прошу прощения за свою тупость Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Не тот раздел Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 тебе сюда -> aaaa Ссылка на комментарий
vlad5559 Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 15 часов назад, iwanthappy сказал: тебе сюда -> aaaa есть уже, три раза пересоздал, интересный форум, а главное очень понятный Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 про тя забыли походу все Ссылка на комментарий
Enzo0o Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 31.10.2022 в 15:53, vlad5559 сказал: но был шокирован тем что мне прилетел бан, и не за какие либо там авто кликеры и прочее программное обеспечение, которым я не пользуюсь, а ВНИМАНИЕ за НЕКОРРЕКТНЫЙ НИК axуеть епта Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 32 минуты назад, Enzo0o сказал: axуеть епта чд я не сдох пр ив Enzo0o 1 Ссылка на комментарий
Enzo0o Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 24 минуты назад, Sintand сказал: чд я не сдох пр ив слава богу Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Але Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения