Dumonchuk Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Опубликовано: 13 апреля 2017 Капец...Игрок который подал жалобу ты сночала со всеми всеми правилами ознакомься потом говори что-т я тут с Декабря так что модератор был прав забанив тебя навсегда.СнОчала? Что-т? Ты хотел что-то сказать? Смысл сообщения? Где я был не прав,умник?
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Да вы шо, совсем грохнулись?Бан был выдан правильно.И ненада подавать жалобу на Настюшу :с
Zeekz Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 6. Суть в том,что меня за это 2 дня назад забанили,соглашусь,справедливо,после чего захожу, а там это.Бан выдан по жб, как уже подметили. Если докажешь что аббревиатура таковой не является, то ты молодец, что тут сказать.Двоякий случай, но я останусь на стороне модулятора т.к как минимум ты нарушил одно из правил.
llRIOTll Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Сложно, невозможно понять.Буду на стороне модулятора).
Dumonchuk Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Опубликовано: 18 апреля 2017 Бан выдан по жб, как уже подметили. Если докажешь что аббревиатура таковой не является, то ты молодец, что тут сказать.Двоякий случай, но я останусь на стороне модулятора т.к как минимум ты нарушил одно из правил.Какая аббревиатура? Ты о чем?
Okssi Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Меры приняты. 1. Модератор получил первое предупреждение.2. Ты разбанен.
Рекомендованные сообщения