SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 8 минут назад, AlesteZ сказал: Немодеру сиюсуну лучше знать Человек который заливал жалобу за МАТ НА ГИФКЕ виднее))))) Да и правила я лучше тебя знаю это точно AlesteZ и dnlluk 1 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Да и правила я лучше тебя знаю это точно Когда станешь модером, поговорим dnlluk, SeeYouSoon_, KleexD и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Человек который заливал жалобу за МАТ НА ГИФКЕ виднее))))) Да и правила я лучше тебя знаю это точно правописания? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 Только что, AlesteZ сказал: Когда станешь модером, поговорим Это весь твой максимум ? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 Не ссорьтесь Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 2 часа назад, AlesteZ сказал: Немодеру сиюсуну лучше знать разработчику знать лучше? Ссылка на комментарий
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Расслабьтесь, люди с модовых лучше знают правила Мы знаем. alexgt_neskolnik, constellationn и MassakazuPlay 2 1 Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 оно видно . как вы жоско знаете SkySword 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 Закрыто. Все верно. Я сама сказала Модератору так закрыть жалобу. MereoIeona, SeeYouSoon_, KleexD и 12 других 14 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения