LureTT Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * redboi 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.com/profile/217383-redboi/ 3. Ваш ник; * LureTT ( по просьбе seathss ) 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * данный модератор выдал игроку seathss бан за читы) читов , так таковых не было))) 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/WJVpCd1 7. По желанию дополнительную информацию. меня первый раз банят за читы. Я хочу посмотреть жалобу , если она есть вообще , с читами не играл никогда , я даже не знаю как их устанавливать. когда я проснулся и зашёл с утра на вайм как ни в чём не бывало , увидел это , первая реакция была --- истерический смех. я в шоке , откровенно
fr1lancer__ Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) 4 минуты назад, LureTT сказал: Я хочу посмотреть жалобу , если она есть вообще Она есть Изменено 1 ноября 2022 пользователем fr1lancer__
LureTT Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Опубликовано: 1 ноября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: где жб? я не могу найти по какой жб меня забанили , возможно это была подстава , или меня просто зарекали
fr1lancer__ Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 2 минуты назад, LureTT сказал: я не могу найти по какой жб меня забанили , возможно это была подстава , или меня просто зарекали выше чекни
LureTT Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Опубликовано: 1 ноября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: выше чекни НО ЗДЕСЬ НЕТУ ЧИТОВ , Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ДОКАЗАТЬ ЧТО. о боже , я в полном шоке , это же кошмар. видно же что нету никаких ричей куда и кому нужно писать чтобы опровергнуть , как-то доказать что нету никаких читов... да и сами вроде не слепые , что здесь не так?
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения