Перейти к публикации

Модератор на MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Модератор. 
2) Более 24-х часов, а если быть точнее то 12 дней. 
3) ParryTv 
4) Николай
5) Мне 16 лет
6) Опыта в этом деле нету, правда следить за порядком я умею. 
7) Я готов уделять большую часть своего свободного времени, около 3-х или 4-х часов в будни, 5-ти или 8-ми часов в выходные. 
8) В будни - с 14:00 до 18:00 ( Зависит от загруженности дня. ), в выходные - с 11:00 до 17-19:00. 
9) Во время игр бывают такие ситуации, что только модератор может их решить.Такое часто встречаю, игроки просто начинают флудить, либо оскорблять личность человека. Некоторые оскорбляют семью, а чаще всего самого дорогого человека - маму. А если не удалось оскорбить маму, то перечисляют остальных членов семьи, либо переходят на личность самого игрока. Мне очень их жалко. Вот недавно меня оскорбила и покрывала матом,за то что сделал замечание.Разве такой поведение считается нормальным? Многие любят играть на разных режимах.И многие испытывали такого рода деятельность своих тиммейтов, когда на SkyWars заливают лавой, в итоге сам же проигрывает. Ни себе, ни людям. 
10) Я прочитал правила сервера.Обязуюсь быть достойным Модератором. 
11) Я очень общительный и добрый пацан. Сам по себе терпелив, не люблю использовать ненормативную лексику. Часто играю в игры, особенно в майнкрафт. И на сервере VimeWorld провожу все время, потому что лучше серверов с мини играми я не нашол. Да, первое время у меня много чего не получалось, но я быстро научился. 
12) https://vk.com/kolya183

Изменено пользователем MATTY_YouTube
Опубликовано:

Вк создан недавно, ни 1 своей фотографии, один майнкрафт.

И что?

Против.

Сомнения в возрасте!

Администрация может запросить документы подтверждающие , что игрок достиг шестнадцатилетия.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...