Ignisssss Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Приветик) я на тебя обижен Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, Ignisssss сказал: я на тебя обижен За что? Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: За что? ты меня токсил Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, Ignisssss сказал: ты меня токсил Я не токсил, просто я не позавтракал и был очень злой, надеюсь ты меня поймешь. Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: Я не токсил, просто я не позавтракал и был очень злой, надеюсь ты меня поймешь. жду минутное голосове сообщение во вконтакте с извинениями . Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Только что, Ignisssss сказал: жду минутное голосове сообщение во вконтакте с извинениями . Я стесняюсь Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: Я стесняюсь значит не пиши мне Ссылка на комментарий
Asumex Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 окей Скрытый текст Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Всего хорошего Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 4 минуты назад, Ignisssss сказал: значит не пиши мне зачем ты так Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: зачем ты так когда голосовое ждать? Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 7 минут назад, Ignisssss сказал: когда голосовое ждать? завтра Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: завтра не будет его еще сильнее на тебя обижусь Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Отказ. Еще одна заявка - бан на форуме. redaze, unlqved, pronunciationn и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения