AgentRomeo Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 09.02.2016 Ник в игре - AgentRomeo Настоящее имя - Алексей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, к можогда, ктоет подтвердить) -Работал на пиратке Гл.Администратором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-8 В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00-23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - 1.Хочу помогать игрокам.2.Хочу бороться с читерами Прочитали ли правила нашего проекта? -Да конечно Напишите немного о себе -В свободное время с занимаюсь спортом таким как: Футбол, самбо. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/baulinaleksey Изменено 13 апреля 2017 пользователем AgentRomeo ItzLeshkaPvp 1
Miss_ElyaCat Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Против.-На МГ нету должности Хелпер.-Правила не прочитаны.-Сухо. Удачи <3
Quas_ Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Против.-На МГ нету должности Хелпер.-Правила не прочитаны.-Сухо. Удачи <3Ты чего такая быстрая? :с
Рекомендованные сообщения