yolaaa Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 дней. 3. Ник в игре - Yolaaa. 4. Настоящее имя - Рамиль. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но думаю, у меня это хорошо получится. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-5 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 15:00 до 22:00, но в выходных захожу и утром. 9. В каком городе проживаете? - г. Пенза. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил, что последнее время на проекте стало много людей, использовавшие стороннее ПО и тем самым хочу помочь проекту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Как писал выше, зовут Рамиль. На проекте нахожусь длительное время, с 2015 года. Если коротко, то занимаюсь спортом, увлекаюсь компьютерными играми. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id654473759 Изменено 1 ноября 2022 пользователем yolaaa
Keluke_ Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 2 minutes ago, yolaaa said: 9. В каком городе проживаете? - г. Пенза. спустя две темы до тебя еще не дошло
_MRLimonchik_ Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 39 минут назад, yolaaa сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 дней. 3. Ник в игре - Yolaaa. 4. Настоящее имя - Рамиль. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но думаю, у меня это хорошо получится. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-5 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 15:00 до 22:00, но в выходных захожу и утром. 9. В каком городе проживаете? - г. Пенза. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил, что последнее время на проекте стало много людей, использовавшие стороннее ПО и тем самым хочу помочь проекту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Как писал выше, зовут Рамиль. На проекте нахожусь длительное время, с 2015 года. Если коротко, то занимаюсь спортом, увлекаюсь компьютерными играми. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id654473759 Ты серьезно сейчас??! Ты до этого создал две темы, удалил их, и только с третьей попытки смог написать вот это???! Против! 40 минут назад, yolaaa сказал: 9. В каком городе проживаете? - г. Пенза. У тебя даже заявка не по форме.
weysllove Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 1 час назад, yolaaa сказал: 9. В каком городе проживаете? - г. Пенза. Против
Montage Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 флуд, + чистый форум правила не прочиталы против
Рекомендованные сообщения