Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

02.11.2022 в 22:26, BerechNight сказал:

sxicided
https://forum.vimeworld.com/profile/264390-sxicided/
BerechNight
Покрывательство своих друзей / Неправильные закрытия жалоб. (BroskoGamer, slqtry, _Grybo4ek_, xDinar)
Жалобы

6. 02/11/2022 FORUM.
7. Удивлён, что данный модератор всё ещё решает спасать своих друзей/тиммейтов (сегодня начал их покрывать, но он их так-же покрывал и месяц назад) Такие жалобы как -> 12 , 3 .
Прошу проверить данного модератора на передачу / или провести беседу с ним.
Просто когда я начал делать эту жалобу, то я заметил, что он не перестал закрывать жалобы, а начал и дальше продолжать заниматься этим плохим делом, все мои жалобы и друга он закрыл как "Недостаточно оснований" и "Спорные моменты".
Все жалобы он закрывал сразу (Да, я знаю, что вы напишете сразу "он мог посмотреть эти жалобы раньше и закрыть". Да я согласен с вами можно так и подумать, но не странно ли закрывать именно НАШИ ЖАЛОБЫ его же друзей/тиммейтов?) Не странно ли это всё?
Спасибо за прочтение текста, и можете оставить свой отзыв.
Также прошу открыть эти жалобы и наказать читеров которых он покрыл.

UPD 2.0 Он не перестал =( https://forum.vimeworld.com/topic/1142483-древо-аогири/

не позорься

02.11.2022 в 19:39, BerechNight сказал:

наши жалобы закрыл пачками

Он один из немногих модераторов который часто закрывает жалобы в том числе и мои за ЧИТЫ да и практически всегда закрывает верно, можешь поискать эти жб залить за покрывательство или ДОБАВИТЬ В ЭТУ ЖБ АХАХ мы с @sxicided оценим

1 час назад, BerechNight сказал:

но, а что 2-3 дня это долго??

Ток что посмотрел 4 река из 8 во всех реках жимка из нескольких людей да и в некоторых жб есть опра по новым правилам модератор закрыл все верно 

1 час назад, FUCCELLO сказал:

Он один из немногих модераторов который часто закрывает жалобы в том числе и мои за ЧИТЫ да и практически всегда закрывает верно, можешь поискать эти жб залить за покрывательство или ДОБАВИТЬ В ЭТУ ЖБ АХАХ мы с @sxicided оценим

Ток что посмотрел 4 река из 8 во всех реках жимка из нескольких людей да и в некоторых жб есть опра по новым правилам модератор закрыл все верно 

да хватит прикрывать того кто вам делает пользу ахаха

2 часа назад, Yeekon сказал:

а че, это быстро?

да

Только что, Yeekon сказал:

пхпхпх @sxicided, спасибо за пользу!

пхпхпх не плачь, чем я тя так обидел?) хотя мне все равно на того, кто зависим в потах 🙄🙄

16 минут назад, BerechNight сказал:

да хватит прикрывать того кто вам делает пользу ахаха

ахахахах где прикрытие где польза 

11 минут назад, Yeekon сказал:

FUCCELLO, сори, ты зависимый в потах

пхпхпхп, лучше уж быть зависимым в потах, кем я уже давно не являюсь, чем быть зависимым в игре 1х1 на ПРИЗОНЕ И ПРИ ЭТОМ ЗАПОМИНАЯ КАЖДЫЙ ВИН В СВОЮ ПОЛЬЗУ ХАХАХАХА

4 минуты назад, FUCCELLO сказал:

ахахахах где прикрытие где польза 

пхпхпхп, лучше уж быть зависимым в потах, кем я уже давно не являюсь, чем быть зависимым в игре 1х1 на ПРИЗОНЕ И ПРИ ЭТОМ ЗАПОМИНАЯ КАЖДЫЙ ВИН В СВОЮ ПОЛЬЗУ ХАХАХАХА

пп пхпхпхпх

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...