Hot Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 redboi @redboi Hot_Legend legenda400e - ник нарушителя, чел играет с читом, а его не банят, потому что у меня вырастает пинг из-за проблем вашего сервера, часто во время пвп у меня повышается пинг, либо после убийства, понятное дело там меня убили 10 раз, у меня пинг до 1000 поднялся, опять же, это не моя проблема, а тем более не какая либо манипуляция 31 10 22 BWH_4 Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) я не могу быть уверен в том, что это не манипуляция с интернетом Изменено 2 ноября 2022 пользователем redboi horosh_ и ItzLayben 1 1 Ссылка на комментарий
3ff Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 ъпахпахпах, ладно))) Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, Hot сказал: что у меня вырастает пинг из-за проблем вашего сервера, часто во время пвп у меня повышается пинг Как можно утверждать, что там чит, если у тебя такие лаги? redboi 1 Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Только что, 3ff сказал: ъпахпахпах, ладно))) ну тип чела за пинг не банят, потому что сервак не может с дудосом справится, прикол Только что, Rander_ сказал: Как можно утверждать, что там чит, если у тебя такие лаги? эт не мои лаги, а сервера, а чел бьет одновременно 3 Только что, redboi сказал: я не могу быть уверен в том, что это не манипуляция с интернетом там был момент хита по 3, и килла по 3))0 Ссылка на комментарий
3ff Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, Hot сказал: ну тип чела за пинг не банят, потому что сервак не может с дудосом справится, прикол Был пост в группе, фиксануть не могут исключительно из-за того что с таким ддудосом сталкиваются первый раз. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, Hot сказал: эт не мои лаги, а сервера И что? Это все равно влияет на восприятие Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Только что, redboi сказал: я не могу быть уверен в том, что это не манипуляция с интернетом посмотри на пинг в этом видео, после того как я умер, тут тоже манипул? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 там 1 момент и больше ничего не понятно + невероятные лаги, тут точно модер ни в чём не виноват Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Всё верно, у тебя пинг вообще 800 был. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Hot_Legend, ого.. Как давно я тебя не видел.. 2 часа назад, redboi сказал: я не могу быть уверен в том, что это не манипуляция с интернетом Привет Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 7 минут назад, ItzLayben сказал: Привет здарова ItzLayben 1 Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 2 часа назад, redboi сказал: я не могу быть уверен в том, что это не манипуляция с интернетом а как ты отличаешь манипуляцию от не манипуляции Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 Только что, Ieranie сказал: Всё верно, у тебя пинг вообще 800 был. потому что сервак пофиксить не могут) посмотри рек который я скинул Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 все верно Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Закрыто. Модератор уже снят с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения