Denigration Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) Okssi https://forum.vimeworld.com/profile/4-okssi/ Denigration (DEADHOUSE29) Главный Модератор пригрозила баном на форме за еще одну заявку на Модератора. Spoiler 02.11.2022 Forum А бан, простите, за что? За то, что я пытаюсь снова помогать проекту? Я похож на тех бывших модеров, кто устраивал перебан, сливал личную информацию и т.д.? Выдавать отказ за действия, которые я делал 2,5 и 2 года назад, будучи 16-летним и 17-летним школьником? Если ты считаешь, что меня надо уже забанить даже за эту жалобу, в которой я пытаюсь, как сейчас многие скажут, "оправдаться", то окей. Жду ответа. Изменено 3 ноября 2022 пользователем Denigration pelmeshik 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 Надеюсь тебя замутят за засорение раздела
Denigration Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Опубликовано: 2 ноября 2022 Just now, 3Jlou_Agent said: Не поможет Это уже дело чисто интереса
kewab Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) https://forum.vimeworld.com/topic/652411-я-опять-в-твоём-экране-если-ранил-прости/?do=findComment&comment=3924280 Изменено 2 ноября 2022 пользователем kewab
Denigration Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) 2 minutes ago, kewab said: https://forum.vimeworld.com/topic/652411-я-опять-в-твоём-экране-если-ранил-прости/page/5/ 2 года назад Есть информация поновее, или так и будем тыкаться "старьем"? Изменено 2 ноября 2022 пользователем Denigration
KaiHavertz Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 на делл отредактируй лучше пока можешь
Denigration Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Опубликовано: 2 ноября 2022 1 minute ago, fr1lancer__ said: Отдыхай И так отдыхаю. Сижу, парю
Enecian Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 4 часа назад, Denigration сказал: 2 года назад Есть информация поновее, или так и будем тыкаться "старьем"? да хоть три ты всё равно осталась при таком мнении 4 часа назад, Denigration сказал: Если ты считаешь, что меня надо уже забанить даже за эту жалобу, в которой я пытаюсь, как сейчас многие скажут, "оправдаться", то окей. ну я бы забанил
Denigration Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Опубликовано: 2 ноября 2022 1 minute ago, Enecian said: ты всё равно остался при таком мнении незнакомые мне люди делают вид, что знают меня лучше меня. База.
cothunual Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 ахах я не понимаю почему его вообще жалеет оксси после сказанных в его псж слов про администрацию, игроков и т.д слово не воробей, ты не изменился, это очевидно
Denigration Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Опубликовано: 2 ноября 2022 Just now, handemark said: его вообще жалеет оксси А кто сказал, что она меня жалеет?) Just now, handemark said: ты не изменился, это очевидно 3 minutes ago, Denigration said: незнакомые мне люди делают вид, что знают меня лучше меня
cothunual Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 2 часа назад, Denigration сказал: А кто сказал, что она меня жалеет?) я сказал если найду - покажу твои слова даже не в общем про администрацию, а в сторону оксси
Denigration Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Опубликовано: 2 ноября 2022 Just now, handemark said: я сказал ok Just now, handemark said: если найду - покажу твои слова даже не в общем про администрацию, а в сторону оксси жду
cothunual Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 https://forum.vimeworld.com/topic/661285-выйди-и-зайди-нормально-блять-псж/#comment-3938786
Denigration Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Опубликовано: 2 ноября 2022 Just now, handemark said: https://forum.vimeworld.com/topic/661285-выйди-и-зайди-нормально-блять-псж/#comment-3938786 2 года, братан
Enecian Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 2 часа назад, Denigration сказал: 2 года, братан ты не был лучшим
cothunual Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 2 часа назад, Denigration сказал: 2 года, братан тем более по твоим словам в 16-17 лет) тебе не 10-12 лет было в то время, ты прекрасно понимал, что делаешь) ты нисколько не поменялся, ты готов быть белым и пушистым только ради должности, это пройдено уже 100 раз
Denigration Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Опубликовано: 2 ноября 2022 Just now, handemark said: 100 раз 100 раз (был модером 1 раз) Just now, handemark said: ты нисколько не поменялся Много раз еще это повторять будешь?
Enecian Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 2 часа назад, Denigration сказал: 100 раз (был модером 1 раз) Много раз еще это повторять будешь? ты с одного раза не понимаешь вот тебе и приходится по миллион раз повторять
cothunual Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 2 часа назад, Denigration сказал: 100 раз (был модером 1 раз) Много раз еще это повторять будешь? не уходи от темы я вообще не про то, сколько раз ты был модером) я про то, что таких как ты полно, я знаю человека, который что-то там мне обещал и доказывал, что он изменился и не будет таким, как раньше, но я все равно знал, что ничего подобного не будет ) ну, что и требовалось доказать, человек после отказа все свои обещания не сдержал и остался таким же, каким и был
Denigration Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Опубликовано: 2 ноября 2022 Just now, Enecian said: ты с одного раза не понимаешь вот тебе и приходится по миллион раз повторять Хорошо, раз вам нравится думать, что люди не меняются, можете хоть миллиард раз повторить. 1 minute ago, handemark said: не уходи от темы Не ухожу 1 minute ago, handemark said: я про то, что таких как ты полно, я знаю человека, который что-то там мне обещал и доказывал, что он изменился и не будет таким, как раньше, но я все равно знал, что ничего подобного не будет ) ну, что и требовалось доказать, человек после отказа все свои обещания не сдержал и остался таким же, каким и был Мне его жалко( (не в плохом смысле)
cothunual Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 2 часа назад, Denigration сказал: Хорошо, раз вам нравится думать, что люди не меняются, можете хоть миллиард раз повторить. Не ухожу Мне его жалко( (не в плохом смысле) уходишь )
Рекомендованные сообщения