Перейти к публикации

Ты просил не называть тебя старым? Ладно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 minutes ago, handemark said:

я не понимаю, на что ты надеешься, когда прекрасно знаешь, что ничего не поможет 

Мне теперь чисто стало интересно, как человеку, у которого из грехов только оскорбление модератора и небольшой группы игроков, вход на должность закрывают, а людям, которые закрывали жалобы по просьбам, за деньги, мешали проведению официального турнира, все еще не запретили

1 minute ago, WHP said:

Хыхвхввххв

Смешно тебе, да?

Опубликовано:
Just now, handemark said:

то есть ты считаешь оскорбление администрации не такая жёсткая причина для закрытия входа 

Не такая жесткая (я же не прошелся по нему трехэтажным матом), как закрытие жалоб за деньги

Опубликовано:
2 часа назад, Denigration сказал:

Мне теперь чисто стало интересно, как человеку, у которого из грехов только оскорбление модератора и небольшой группы игроков, вход на должность закрывают, а людям, которые закрывали жалобы по просьбам, за деньги, мешали проведению официального турнира, все еще не запретили

Смешно тебе, да?

дадада, "небольшой группы игроков"

Опубликовано:
53 minutes ago, handemark said:

я про то, что таких как ты полно, я знаю человека, который что-то там мне обещал и доказывал, что он изменился и не будет таким, как раньше, но я все равно знал, что ничего подобного не будет )

ну, что и требовалось доказать, человек после отказа все свои обещания не сдержал и остался таким же, каким и был 

@genuinewonder

Опубликовано:
2 часа назад, Denigration сказал:

Хорошо, раз вам нравится думать, что люди не меняются, можете хоть миллиард раз повторить.

Не ухожу

Мне его жалко( (не в плохом смысле)

большинство не меняется

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, Denigration сказал:

А бан, простите, за что? За то, что я пытаюсь снова помогать проекту? Я похож на тех бывших модеров, кто устраивал перебан, сливал личную информацию и т.д.? Выдавать отказ за действия, которые я делал 2,5 и 2 года назад, будучи 16-летним и 17-летним школьником?

на самом деле твои слова правильные но точно не для твоего случая

ну ти прикинь если бы тебя захyecocили из-за отказа будь ти на месте окссяшки ти бы разве допустил человека после таково на должность?))))) я уверена что нет

я понимаю если бы ти ни слова после своево жалково отказа не написал то окей но ти ведь ещо и псж написал ахаха pizдес боже так ещо и высказался в негативном ключе про проект так ещо и про дружков окссе ну братюнь честное слово што ти ожидаеш после таково? што к тебе нормик администрация будет относица? извини но если даже после таково человек начнёт уважать тово кто его чмырил то ето максимум неуважение к себе я считаю и поxyю на буквую ю сколько лет прошло 

upd.
не высказывался бы ти так приторно после своево нытья про отказ то возможно шансы были бы очень высоки на твоё принятие но ти сам себе яму вырыл и сейчас пытаешься чёт доказать обратное. и ето я ещо не видела чо ти лично про окссе говорил судя по словам выше есть доказательства што там не только в теме на форуме было всё высказно))) 

слова правильные не спорю но точно уж не для человека который бросается фразами даже не подумав о последствиях)))))))) 

Изменено пользователем IIePBoKJlaCHuK
Опубликовано:
10 hours ago, Enecian said:

1. Я уже даже не помню, про что в той теме шла речь (за последние пол года память у меня отшибло знатно так, старею, видимо)

2. Возможно, речь идет про ту небольшую группу игроков, про которых сказано в моем ПСЖ

10 hours ago, _inadequate_ said:

-форумник? 

Возможно

9 hours ago, Yeekon said:

большинство не меняется

Никогда не был и никогда не буду похожим на большинство

4 hours ago, IIePBoKJlaCHuK said:

слова правильные не спорю но точно уж не для человека который бросается фразами даже не подумав о последствиях))))))))

Юношеский максимализм как раз и выдает ситуации "сначала сказал, а думать буду потом" :)

Опубликовано:
15 часов назад, Denigration сказал:

Выдавать отказ за действия, которые я делал 2,5 и 2 года назад, будучи 16-летним и 17-летним школьником?

Приветик, ты кажется забыл, что модерку можно получить с 16 лет, а значит это уже тот возраст когда человек может минимально анализировать свои действия. Принимать ошибки, думать над ними и все такое. По-твоему нужно все-таки менять возраст с 16 на 18 лет? Ну чтобы потом подобного не видеть.
Не поняла тебя, это ведь и правда выглядит как оправдание.

Да и будучи на должности ты так же бы написал в заявке любого игрока, что эта жалоба не несет смысла, разве нет?

Опубликовано:
2 minutes ago, Idalgo said:

Приветик, ты кажется забыл, что модерку можно получить с 16 лет, а значит это уже тот возраст когда человек может минимально анализировать свои действия. Принимать ошибки, думать над ними и все такое. По-твоему нужно все-таки менять возраст с 16 на 18 лет? Ну чтобы потом подобного не видеть.
Не поняла тебя, это ведь и правда выглядит как оправдание.

Да и будучи на должности ты так же бы написал в заявке любого игрока, что эта жалоба не несет смысла, разве нет?

Приветик, Соф.

Как раз ключевое слово "минимально". 16-летний ребенок все еще является ребенком, который не всегда осознает, что делает.

Может бы и написал, может и нет. Зависит от контекста 

Just now, Asumex said:

нет

Не крути сообщения в моей жалобе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...