lmmmmpppp Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 sxicided @sxicided SuicideDeath Бан за манипул жалоба/вердикт 02.11.2022 Pr_3 скрины модер, в вк если что писал, не ответил
lmmmmpppp Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Опубликовано: 2 ноября 2022 Только что, kewab сказал: а что тут тогда скрины посмотри, у меня пинг под 1к, это типо манипул?
lmmmmpppp Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Опубликовано: 2 ноября 2022 Только что, kewab сказал: но убить его тебе это не помешало на любом другом режиме я бы умер, а тут просто из за вещей я остался жив
qSh1 Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 все верно в начале река ты чудом не откинулся после кучи ударов(в этот момент ты завис) а затем убежал и начал с 5 палками хитовать квизума зачем ты ваймтп используешь? или кламсм??
lmmmmpppp Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) 7 часов назад, qSh1 сказал: все верно в начале река ты чудом не откинулся после кучи ударов(в этот момент ты завис) а затем убежал и начал с 5 палками хитовать квизума зачем ты ваймтп используешь? или кламсм?? На скрине видно что у меня после файта 900 пинга))) на других скринах 300 и 500, а зачем мне юзать что-то если я не в пвп был?) У меня инет на данный момент 3мб/с, могу доказать это любыми способами, юзать кламси и ваймтп на призоне где тебя никто не может убить, как по мне глупо 7 часов назад, qSh1 сказал: все верно в начале река ты чудом не откинулся после кучи ударов(в этот момент ты завис) а затем убежал и начал с 5 палками хитовать квизума зачем ты ваймтп используешь? или кламсм?? И да, вайм тп и кламси работает по другому)) как я вижу ты читы не видешь, не обычные лаги инета, иди лучше заливай на буст) Изменено 3 ноября 2022 пользователем lmmmmpppp
qSh1 Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 38 минут назад, lmmmmpppp сказал: На скрине видно что у меня после файта 900 пинга))) на других скринах 300 и 500, а зачем мне юзать что-то если я не в пвп был?) У меня инет на данный момент 3мб/с, могу доказать это любыми способами, юзать кламси и ваймтп на призоне где тебя никто не может убить, как по мне глупо И да, вайм тп и кламси работает по другому)) как я вижу ты читы не видешь, не обычные лаги инета, иди лучше заливай на буст) ХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАААХАХ ПОВЕРЬ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ КАК РАБОТАЮТ ЭТИ ПРОГРАММЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) скрин ничё не докажет рек кидай а стоп тя за читы банили и ч ты с альт форума нищий ЫВАХАЫВАВЫЗХЫВАЗЗВА СКРИН СПИДТЕСТА который космические значения показывает ЫВАЫЪХЫАВХЪЫАВЫВАХЪЫВЗКПХКЗПЪВКХПЗВХАЗПЪХВАЗПХВЫХЪУЪФАХФАУЗХУА УДАЛИСЬ ОТСЮДА
lmmmmpppp Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) 17 минут назад, qSh1 сказал: ХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАААХАХ ПОВЕРЬ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ КАК РАБОТАЮТ ЭТИ ПРОГРАММЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) скрин ничё не докажет рек кидай а стоп тя за читы банили и ч ты с альт форума нищий ЫВАХАЫВАВЫЗХЫВАЗЗВА СКРИН СПИДТЕСТА который космические значения показывает ЫВАЫЪХЫАВХЪЫАВЫВАХЪЫВЗКПХКЗПЪВКХПЗВХАЗПЪХВАЗПХВЫХЪУЪФАХФАУЗХУА УДАЛИСЬ ОТСЮДА Ты мне сейчас это пишешь, я просто смеюсь пххпхп, ты говоришь что лучше знаешь как они работают НО У МЕНЯ ИХ НЕТУ ПХПХПХПХ 17 минут назад, qSh1 сказал: ХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАААХАХ ПОВЕРЬ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ КАК РАБОТАЮТ ЭТИ ПРОГРАММЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) скрин ничё не докажет рек кидай а стоп тя за читы банили и ч ты с альт форума нищий ЫВАХАЫВАВЫЗХЫВАЗЗВА СКРИН СПИДТЕСТА который космические значения показывает ЫВАЫЪХЫАВХЪЫАВЫВАХЪЫВЗКПХКЗПЪВКХПЗВХАЗПЪХВАЗПХВЫХЪУЪФАХФАУЗХУА УДАЛИСЬ ОТСЮДА Меня за читы банили ? Где же Похоже не очень то и хорошо знаешь эти программы) Изменено 3 ноября 2022 пользователем lmmmmpppp
lmmmmpppp Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Опубликовано: 3 ноября 2022 46 минут назад, qSh1 сказал: ХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАААХАХ ПОВЕРЬ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ КАК РАБОТАЮТ ЭТИ ПРОГРАММЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) скрин ничё не докажет рек кидай а стоп тя за читы банили и ч ты с альт форума нищий ЫВАХАЫВАВЫЗХЫВАЗЗВА СКРИН СПИДТЕСТА который космические значения показывает ЫВАЫЪХЫАВХЪЫАВЫВАХЪЫВЗКПХКЗПЪВКХПЗВХАЗПЪХВАЗПХВЫХЪУЪФАХФАУЗХУА УДАЛИСЬ ОТСЮДА Степашка дай дс свой кстати, покажу чот
qSh1 Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 13 минут назад, lmmmmpppp сказал: Степашка дай дс свой кстати, покажу чот свой дай мой ты не найдешь
lmmmmpppp Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Опубликовано: 3 ноября 2022 47 минут назад, qSh1 сказал: свой дай мой ты не найдешь 23ms#6913
qSh1 Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 32 минуты назад, lmmmmpppp сказал: 23ms#6913 принимай на аве глаз фиолетовый
Touchable Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 2 часа назад, qSh1 сказал: ХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАААХАХ ПОВЕРЬ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ КАК РАБОТАЮТ ЭТИ ПРОГРАММЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) скрин ничё не докажет рек кидай а стоп тя за читы банили и ч ты с альт форума нищий ЫВАХАЫВАВЫЗХЫВАЗЗВА СКРИН СПИДТЕСТА который космические значения показывает ЫВАЫЪХЫАВХЪЫАВЫВАХЪЫВЗКПХКЗПЪВКХПЗВХАЗПЪХВАЗПХВЫХЪУЪФАХФАУЗХУА УДАЛИСЬ ОТСЮДА Ты ничего не знаешь, компьютерный "гений"
Ignisssss Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, qSh1 сказал: ХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАААХАХ ПОВЕРЬ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ КАК РАБОТАЮТ ЭТИ ПРОГРАММЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) скрин ничё не докажет рек кидай а стоп тя за читы банили и ч ты с альт форума нищий ЫВАХАЫВАВЫЗХЫВАЗЗВА СКРИН СПИДТЕСТА который космические значения показывает ЫВАЫЪХЫАВХЪЫАВЫВАХЪЫВЗКПХКЗПЪВКХПЗВХАЗПЪХВАЗПХВЫХЪУЪФАХФАУЗХУА УДАЛИСЬ ОТСЮДА z x нажимаешь и у тебя останавливается получение / отправка пакетов друг читер @Hello_My_Friendрассказал Изменено 3 ноября 2022 пользователем Ignisssss
kewab Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 1 минуту назад, Ignisssss сказал: z x нажимаешь и у тебя останавливается получение / отправка пакетов друг читер @Hello_My_Friendрассказал пауза c
lmmmmpppp Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Опубликовано: 3 ноября 2022 7 минут назад, Ignisssss сказал: z x нажимаешь и у тебя останавливается получение / отправка пакетов друг читер @Hello_My_Friendрассказал и на этом реке "очень это видно" хпхпхп
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 7 минут назад, Ignisssss сказал: z x нажимаешь и у тебя останавливается получение / отправка пакетов друг читер @Hello_My_Friendрассказал Я не использую такое
Ignisssss Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Я не использую такое не ври
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 8 минут назад, Ignisssss сказал: не ври Да не вру я
Рекомендованные сообщения