Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, kewab сказал:

но убить его тебе это не помешало 

на любом другом режиме я бы умер, а тут просто из за вещей я остался жив 

Опубликовано:

все верно

в начале река ты чудом не откинулся после кучи ударов(в этот момент ты завис) а затем убежал и начал с 5 палками хитовать квизума зачем ты ваймтп используешь? или кламсм??

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, qSh1 сказал:

все верно

в начале река ты чудом не откинулся после кучи ударов(в этот момент ты завис) а затем убежал и начал с 5 палками хитовать квизума зачем ты ваймтп используешь? или кламсм??

На скрине видно что у меня после файта 900 пинга))) на других скринах 300 и 500, а зачем мне юзать что-то если я не в пвп был?) У меня инет на данный момент 3мб/с, могу доказать это любыми способами, юзать кламси и ваймтп на призоне где тебя никто не может убить, как по мне глупо 

7 часов назад, qSh1 сказал:

все верно

И да, вайм тп и кламси работает по другому)) как я вижу ты читы не видешь, не обычные лаги инета, иди лучше заливай на буст) 

Изменено пользователем lmmmmpppp
Опубликовано:
38 минут назад, lmmmmpppp сказал:

На скрине видно что у меня после файта 900 пинга))) на других скринах 300 и 500, а зачем мне юзать что-то если я не в пвп был?) У меня инет на данный момент 3мб/с, могу доказать это любыми способами, юзать кламси и ваймтп на призоне где тебя никто не может убить, как по мне глупо 

И да, вайм тп и кламси работает по другому)) как я вижу ты читы не видешь, не обычные лаги инета, иди лучше заливай на буст) 

ХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАААХАХ ПОВЕРЬ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ КАК РАБОТАЮТ ЭТИ ПРОГРАММЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

скрин ничё не докажет рек кидай а стоп тя за читы банили и ч ты с альт форума нищий

ЫВАХАЫВАВЫЗХЫВАЗЗВА СКРИН СПИДТЕСТА который космические значения показывает ЫВАЫЪХЫАВХЪЫАВЫВАХЪЫВЗКПХКЗПЪВКХПЗВХАЗПЪХВАЗПХВЫХЪУЪФАХФАУЗХУА УДАЛИСЬ ОТСЮДА

17 минут назад, qSh1 сказал:

ХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАААХАХ ПОВЕРЬ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ КАК РАБОТАЮТ ЭТИ ПРОГРАММЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

скрин ничё не докажет рек кидай а стоп тя за читы банили и ч ты с альт форума нищий

ЫВАХАЫВАВЫЗХЫВАЗЗВА СКРИН СПИДТЕСТА который космические значения показывает ЫВАЫЪХЫАВХЪЫАВЫВАХЪЫВЗКПХКЗПЪВКХПЗВХАЗПЪХВАЗПХВЫХЪУЪФАХФАУЗХУА УДАЛИСЬ ОТСЮДА

Ты мне сейчас это пишешь, я просто смеюсь пххпхп, ты говоришь что лучше знаешь как они работают НО У МЕНЯ ИХ НЕТУ ПХПХПХПХ

17 минут назад, qSh1 сказал:

Меня за читы банили ? Где же 

Похоже не очень то и хорошо знаешь эти программы)

Изменено пользователем lmmmmpppp
Опубликовано:
46 минут назад, qSh1 сказал:

Степашка дай дс свой кстати, покажу чот 

Опубликовано:
13 минут назад, lmmmmpppp сказал:

Степашка дай дс свой кстати, покажу чот 

свой дай мой ты не найдешь

Опубликовано:
2 часа назад, qSh1 сказал:

Ты ничего не знаешь, компьютерный "гений"

2 часа назад, qSh1 сказал:

z x нажимаешь и у тебя останавливается получение /  отправка пакетов 
друг читер @Hello_My_Friendрассказал 

Изменено пользователем Ignisssss
Опубликовано:
7 минут назад, Ignisssss сказал:

z x нажимаешь и у тебя останавливается получение /  отправка пакетов 
друг читер @Hello_My_Friendрассказал 

и на этом реке "очень это видно" хпхпхп

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...