_Mytno_Rose Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 Jureily @Jureily Hocico не понимаю, в каком месте автор жалобы, модератор, и все отписавшиеся там про наличие чита увидели здесь мобауру. на реке дефолт игра с мьёльниром - нет ни одного дабла по мобам (я смотрел все возможные моменты с замедлением), единственный спорный момент с ударом по зайцу вне хитбокса на 0:12, за который уж точно нельзя забанить. Скрытый текст 27.10.2022 Sofissm, _TEHb_ и Asumex 2 1
tirexavia Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, Asumex сказал: че Чо
Asumex Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 3 минуты назад, tirexavia сказал: Чо привет зайка го встр
Jureily Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) Моменты, за которые я выдала бан: "0:05" - Сначала убил моба, а после только появилась анимация самого удара. Также хочу подметить частые появления молнии, что характерно киллауре/мобауре. "0:07" - В этом моменте очевидно, что удар превышает три блока, да и вообще такой удар невозможен без использования постороннего обеспечения. И уже после этого самый очевидный момент - один из кроликов отталкивается, ты наносишь удар, как только этот кролик входит в зону действия мобауры. Скрытый текст "0:08" - В самом начале faerie убивает кролика боком. Скрытый текст После этого удара не менее странный удар, также боком. Скрытый текст И уже после этого самый очевидный момент - один из кроликов отталкивает, и ты наносишь удар, как только этот кролик входит в зону действия мобки. "0:11" - То же самое, что и с таймкодом 0:07. Скрытый текст "0:12" - Убил боком кролика. В целом вся серия ударов по кроликам была с очевидным использованием чита. Это один из самых очевидных моментов. Скрытый текст "0:20" - Одновременный удар сразу же по двум зомби. Скрытый текст "0:20-0:21" - Странная серия ударов по остальным зомби. Ещё хочу подметить то, что после закрытия твоей жалобы, ты пошёл смотреть мои жалобы, дабы найти предупреждение. Что за слив? Изменено 6 ноября 2022 пользователем Jureily maxiim786, sentimentality, BerechNight и 1 другой 3 1
cothunual Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) посмотрим Изменено 3 ноября 2022 пользователем handemark
_Mytno_Rose Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Опубликовано: 3 ноября 2022 5 часов назад, Jureily сказал: . в принципе этого достаточно, чтобы расписать все """моменты""" на реке
dekiteiru Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) мобка есть, но достаточно ли - хз, спорным лучше было бы закрыть Изменено 3 ноября 2022 пользователем PeaceHating
conasteo Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 Всё НЕВЕРНО, советую модератору изучать режимы проекта и их структуру Yonne и confysed 2
KaiHavertz Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 ну 2 момента странных точно есть, в остальных игрок либо бьёт по 1, либо помогает молния
cothunual Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 03.11.2022 в 13:15, Jureily сказал: Также хочу подметить частые появления молнии, что характерно - киллауре/мобауре можешь доказать
_Mytno_Rose Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) дай угадаю, ты (может даже не одна) эти 2 дня судорожно пересматривала рек чтобы найти хоть что-то до чего можно докопаться? ну иначе я не понимаю как родилось вот ЭТО: 03.11.2022 в 13:15, Jureily сказал: "0:05" - Сначала убил моба, а после только появилась анимация самого удара. 03.11.2022 в 13:15, Jureily сказал: "0:07" - В этом моменте очевидно, что удар превышает три блока, и вообще такой удар невозможен без использование постороннего обеспечение 03.11.2022 в 13:15, Jureily сказал: "0:08" - В самом начале faerie убивает кролика боком. 03.11.2022 в 13:15, Jureily сказал: После этого удара не менее странный удар, также боком. 03.11.2022 в 13:15, Jureily сказал: И уже после этого самый очевидный момент - один из кроликов отталкивает, и ты наносишь удар, как только этот кролик входит в зону действия мобки. щас бы докапываться до каждого рассинхрона и считать его за проявление чита, это бред полный))) я тебя разочарую но по моему опыту по таким супернатянутым моментам просто ради их количества можно забанить каждого второго-третьего +- опытного игрока и у всех найдётся как минимум 3 подобных псевдомомента, а с пингом уж точно. на эггварсе всегда была такая фишка, что в наблюдении от третьего лица много чего выглядит не совсем так, как происходит от первого у играющего чела. ты видимо никогда не спекала катки на этом режиме единственное с чем согласен это 0:12 и 0:20 но три твёрдых момента тут точно нет даже если у неё есть чит (я не знаю этого человека и не знаком с ним) это не отменяет того что на реке его наличие не показано в полной мере для бана 03.11.2022 в 13:15, Jureily сказал: Также хочу подметить частые появления молнии, что характерно - киллауре/мобауре. это кто тебе такое рассказал? ура пойду зарекаю игрока которому везёт на молнии через каждый удар (это кст постоянно бывает) и потом в жалобе обязательно опишу это везение как явный признак кИлЛаУрЫ/мОбАУрЫ 03.11.2022 в 13:15, Jureily сказал: Ещё хочу подметить то, что после закрытия твоей жалобы, ты пошёл смотреть мои жалобы, дабы найти предупреждение. Что за слив? о дааааа давай ещё играть в конспирологов этого не хватало я такой хернёй сроду не занимался, мне вообще плевать на эту жалобу и если я вижу странную ситуацию кто запрещает мне в ней разобраться независимо от того кто там забанил Изменено 5 ноября 2022 пользователем _Mytno_Rose
Jureily Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, _Mytno_Rose сказал: щас бы докапываться до каждого рассинхрона и считать его за проявление чита, это бред полный))) Рассинхрон от третьего лица? 0_0 0:08 - тут рассинхрона от третьего лица нет. Очень странный "тайминг"... Как только его откинул один кролик, а второй кролик входит в определенную зону, то проходит удар. Это ли не очевидное доказательство наличие чита? Также и с таймкодами 0:07 - 0:11. Изменено 5 ноября 2022 пользователем Jureily AsunaTyan_ 1
_Mytno_Rose Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 35 минут назад, Jureily сказал: Рассинхрон от третьего лица? 0_0 0:08 - тут рассинхрона от третьего лица нет. Очень странный "тайминг"... Как только его откинул один кролик, а второй кролик входит в определенную зону, то проходит удар. Это ли не очевидное доказательство наличие чита? Также и с таймкодами 0:07 - 0:11. забань тогда её друга/подругу тут много такого за весь рек Изменено 5 ноября 2022 пользователем _Mytno_Rose
sentimentality Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 2 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: забань тогда её друга/подругу тут много такого за весь рек almorst и faerie один и тот же человек
_Mytno_Rose Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Опубликовано: 5 ноября 2022 Только что, sentimentality сказал: almorst и faerie один и тот же человек пофиг
unlqved Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 03.11.2022 в 13:15, Jureily сказал: Также хочу подметить частые появления молнии, что характерно - киллауре/мобауре. АЪХХЗАЫХВАЪХЫВЩЗХАЗЫВЩАХЗЫВЩХЩЗАЫВХЗАВ IIePBoKJlaCHuK и conasteo 2
conasteo Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 03.11.2022 в 15:15, Jureily сказал: Моменты, за которые я выдала бан: "0:05" - Сначала убил моба, а после только появилась анимация самого удара. Также хочу подметить частые появления молнии, что характерно - киллауре/мобауре. Тебе Арггон подсказки даёт? (Он если что тоже ничего не знает) Советую модератору не закрывать Читы на ЕггВарсе, конечно, пока не ознакомится с структурой игры P.s - так и не ознакомилась confysed 1
Рекомендованные сообщения