Festival Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 1 минуту назад, idnbcht сказал: хош я тя на бридже 5 0 выиграю ? вол ранить научись, потом поговорим Ссылка на комментарий
idnbcht Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 6 минут назад, CaseySimpson сказал: вол ранить научись, потом поговорим ХЫВЗАЫВХЪАХЫВЪАХЫВЪАХЪЫВХАЪХ БОЙСЯ Ссылка на комментарий
Keluke_ Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 1 minute ago, idnbcht said: БОЙСЯ @VcoX Kydze и Festival 2 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 2 минуты назад, Keluke_ сказал: @VcoX ХЗЫАЗХВЗХВХЗПЗХВЗХАХЗ Ссылка на комментарий
idnbcht Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 1 минуту назад, Keluke_ сказал: @VcoX так вы вна2ре боитесь ведь) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 4 минуты назад, idnbcht сказал: ХЫВЗАЫВХЪАХЫВЪАХЫВЪАХЪЫВХАЪХ БОЙСЯ чо тя бояться, ты без чита в игру не заходишь Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 24 минуты назад, idnbcht сказал: так вы вна2ре боитесь ведь) У меня очки красивее Ссылка на комментарий
idnbcht Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 3 минуты назад, Kydze сказал: У меня очки красивее кид гриф поч ты д тир на бридже Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Только что, idnbcht сказал: кид гриф поч ты д тир на бридже Ты думаешь меня это особо волнует? 0_о Я даже в бридж не играю, может поэтому??? Когда играл был B-tear Ссылка на комментарий
idnbcht Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: Ты думаешь меня это особо волнует? 0_о Я даже в бридж не играю, может поэтому??? Когда играл был B-tear где ты играешь щас Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Только что, idnbcht сказал: где ты играешь щас На ходен(Это модовый сервер) могу зайти, фанюсь на дуэлях(Не на скилл, не на стату) а что? Ссылка на комментарий
idnbcht Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Только что, Kydze сказал: На ходен(Это модовый сервер) могу зайти, фанюсь на дуэлях(Не на скилл, не на стату) а что? лан сиди на ходен где по 50-100 онлайна Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 20 минут назад, idnbcht сказал: лан сиди на ходен где по 50-100 онлайна Там лимит 100 онлайна лол, да и если ты пытаешься меня как-то принизить тем что я D-tear на бридже в который я не играю потому что достаточно времени уделил ему (2 года) - у тебя плохо выходит Изменено 4 ноября 2022 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 фулл читло mdaxxl и idnbcht 1 1 Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 3 часа назад, Kydze сказал: Там лимит 100 онлайна лол, да и если ты пытаешься меня как-то принизить тем что я D-tear на бридже в который я не играю потому что достаточно времени уделил ему (2 года) - у тебя плохо выходит чтобы тя принизить достаточно почитать то что ты пишешь мой маленький хохольник Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 1 минуту назад, VcoX сказал: чтобы тя принизить достаточно почитать то что ты пишешь мой маленький хохольник Обязательно это учту Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 я не пойму все решили разом ослепнуть или нищук на зфи зовет сюда своих друзей таких же нищуков чтобы с 15 попытки попытаться отправить idnbtch в бан??? на реке фулл обмен если кто то в первый раз в майнкрафт зашел посмотрите на ютубе "что такое комбо" Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Я же говорил что ты меня любишь, вот даже своим считаешь Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Только что, VcoX сказал: я не пойму все решили разом ослепнуть или нищук на зфи зовет сюда своих друзей таких же нищуков чтобы с 15 попытки попытаться отправить idnbtch в бан??? на реке фулл обмен если кто то в первый раз в майнкрафт зашел посмотрите на ютубе "что такое комбо" у тебя не получится оправдать своего друга-читера Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Только что, Kydze сказал: Я же говорил что ты меня любишь, вот даже своим считаешь я не зоофил Ссылка на комментарий
idnbcht Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 1 минуту назад, VcoX сказал: я не пойму все решили разом ослепнуть или нищук на зфи зовет сюда своих друзей таких же нищуков чтобы с 15 попытки попытаться отправить idnbtch в бан??? на реке фулл обмен если кто то в первый раз в майнкрафт зашел посмотрите на ютубе "что такое комбо" даров бро VcoX 1 Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Только что, mdaxxl сказал: у тебя не получится оправдать своего друга-читера так закрой жб если по твоему вердикту я не оправдан))) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Только что, VcoX сказал: я не зоофил Придумай что-то новое, с твоих шуток смеётся только idnbtch Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 2 минуты назад, Kydze сказал: Придумай что-то новое, с твоих шуток смеётся только idnbtch зато я красиво сказал а не в душной манере как ты всегда делаешь Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) I am waiting for the night Изменено 4 ноября 2022 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения