Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  04.11.2022 в 18:30, idnbcht сказал:

лан сиди на ходен где по 50-100 онлайна 

Раскрыть  

Там лимит 100 онлайна лол, да и если ты пытаешься меня как-то принизить тем что я D-tear на бридже в который я не играю потому что  достаточно времени уделил ему (2 года) -  у тебя плохо выходит

Изменено пользователем Kydze
Опубликовано:
  04.11.2022 в 18:32, Kydze сказал:

Там лимит 100 онлайна лол, да и если ты пытаешься меня как-то принизить тем что я D-tear на бридже в который я не играю потому что  достаточно времени уделил ему (2 года) -  у тебя плохо выходит

Раскрыть  

чтобы тя принизить достаточно почитать то что ты пишешь мой маленький хохольник

Опубликовано:

я не пойму все решили разом ослепнуть или нищук на зфи зовет сюда своих друзей таких же нищуков чтобы с 15 попытки попытаться отправить idnbtch в бан??? на реке фулл обмен если кто то в первый раз в майнкрафт зашел посмотрите на ютубе "что такое комбо"

Опубликовано:
  04.11.2022 в 22:06, VcoX сказал:

я не пойму все решили разом ослепнуть или нищук на зфи зовет сюда своих друзей таких же нищуков чтобы с 15 попытки попытаться отправить idnbtch в бан??? на реке фулл обмен если кто то в первый раз в майнкрафт зашел посмотрите на ютубе "что такое комбо"

Раскрыть  

у тебя не получится оправдать своего друга-читера

Опубликовано:
  04.11.2022 в 22:06, VcoX сказал:

Раскрыть  

даров бро

Опубликовано:
  04.11.2022 в 22:08, Kydze сказал:

Придумай что-то новое, с твоих шуток смеётся только idnbtch

Раскрыть  

зато я красиво сказал а не в душной манере как ты всегда делаешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...