Nastya_Morozova Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Ник нарушителя: HANAX Ссылка на его профиль: "Клац" Свой никнейм на форуме: Nastya_Morozova Причина жалобы: Оскорбление. Скриншоты нарушения: Вот: "Тыкай" Ссылку на тему, где было совершено нарушение: Тык Изменено 13 апреля 2017 пользователем Nastya_Morozova Xanex и PrtScSysRq 2
Quas_ Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Советую заскринить, иначе он сменит сообщение и жб пропадет. Lell, Nastya_Morozova и CocaineLord 2 1
Nastya_Morozova Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Опубликовано: 13 апреля 2017 Советую заскринить, иначе он сменит сообщение и жб пропадет.Сяб, не подумала. Лови луйс)
Miss_ElyaCat Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Ап.Оксси проверяет этот раздел раз в неделю, можешь не апать.
Nastya_Morozova Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Опубликовано: 14 апреля 2017 Оксси проверяет этот раздел раз в неделю, можешь не апать.Ясно.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Я не знаю, но мне кажется, что тут не как такого оскорбления.Он тебя унизил по биологически просто xD
HANAX Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Для тебя это даже комплимент. Изменено 19 апреля 2017 пользователем HANAX
HANAX Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Ник нарушителя: HANAX Ссылка на его профиль: "Клац" Свой никнейм на форуме: Nastya_Morozova Причина жалобы: Оскорбление. Скриншоты нарушения: Вот: "Тыкай" Ссылку на тему, где было совершено нарушение: Тык Как же мне теперь жить ?
SilentHillz Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Как же мне теперь жить ?Берешь и получаешь мут за оскорбление, херов биолог.
HANAX Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Берешь и получаешь мут за оскорбление, херов биолог.Получается, ты сейчас меня тоже оскорбил ?
SilentHillz Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Получается, ты сейчас меня тоже оскорбил ?Биолог - оскорбление? Или ты не знаешь правил и не знаешь, что "Хер" и все, что с этим словом связанно - исключение?
HANAX Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Биолог - оскорбление? Или ты не знаешь правил и не знаешь, что "Хер" и все, что с этим словом связанно - исключение?Получается, одноклеточный организм и инфузория тоже исключение ?
SilentHillz Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Получается, одноклеточный организм и инфузория тоже исключение ?И где это написано? =\
HANAX Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 И где это написано? =\Это написано в твоем тупом и необдуманном сообщении, которое противоречит тебе.
SilentHillz Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Это написано в твоем тупом и необдуманном сообщении, которое противоречит тебе.Ору, где связь с "Биолог" и "Одноклеточный", помимо того, что это все связанно с биологией?
HANAX Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Ору, где связь с "Биолог" и "Одноклеточный", помимо того, что это все связанно с биологией?Ты привел в пример "Хер" и написал, что это связанно с биологией, тобиж это исключение."Одноклеточный" и "инфузория" тоже связанно с биологией. Значит, по твоей тупой логике, это тоже исключение.Ты задал себе вопрос и сам же на него ответил, даже не подозревая это. Как с тобой можно продолжать вести диалог ? Пик пошел короче, защитничек. Изменено 19 апреля 2017 пользователем HANAX
Evlor Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Ты привел в пример "Хер" и написал, что это связанно с биологией, тобиж это исключение."Одноклеточный" и "инфузория" тоже связанно с биологией. Значит, по твоей тупой логике, это тоже исключение.Ты задал себе вопрос и сам же на него ответил, даже не подозревая это. Как с тобой можно продолжать вести диалог ? Пик пошел короче, защитничек.Ты ***** умный да?Да ты ***** неуравновешенный...Заткнулся бы ты уже...И в мут полетел..
6666_TOP4UK_6666 Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Ты ***** умный да?Да ты ***** неуравновешенный...Заткнулся бы ты уже...И в мут полетел..ты хуле звездочкой закрыллся! идин нахуй
Рекомендованные сообщения