Перейти к публикации

Прошу удалить мои мультиаккаунты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. -
  2. SlavaFresh
  3. В районе 2018 года.
  4. -
  5. В 2018 году создавал аккаунты и играл на них, даже не помню никнейма и паролей тем более от них. Заходил на них также в 2018 году, шибко на них не играл. Из-за них не могу встать на должность модератора. Прошу удалить все мои мультиаккаунты и оставить только аккаунт SlavaFresh.
  6. Заранее спасибо!
Опубликовано:
1 час назад, FUCCELLO сказал:

Тебе нужно писать какие аккаунты именно нужно удалить, администрация сама искать ничего не будет)

В том то и дело, я сам не помню ни единого аккаунта, создавал их от балды давным давно..
Может быть можно как-то узнать что за аккаунты?

Опубликовано:
40 минут назад, Smith2k18 сказал:

В том то и дело, я сам не помню ни единого аккаунта, создавал их от балды давным давно..
Может быть можно как-то узнать что за аккаунты?

Зайди на свою почту и вбей "Vimeworld", там будут все твои акаунты которые ты регистрировал

Опубликовано:
03.11.2022 в 05:23, Smith2k18 сказал:

Из-за них не могу встать на должность модератора.

Можешь, просто создай новый аккаунт и подай)

Опубликовано:
12 часов назад, FUCCELLO сказал:

Зайди на свою почту и вбей "Vimeworld", там будут все твои акаунты которые ты регистрировал

Попробовал, и ничего нет кроме моего основного аккаунта. Похоже я регистрировал другие почты для этого.. 

Опубликовано:
29 минут назад, Smith2k18 сказал:

Похоже я регистрировал другие почты

Ты мог бы регистрировать аккаунты на "мыло", то есть на почту которая даже не зарегистрирована, в таком случае я даже не знаю как можно найти твои твинки

Проверь другие почтовые ящики как я написал выше

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, FUCCELLO сказал:

Ты мог бы регистрировать аккаунты на "мыло", то есть на почту которая даже не зарегистрирована, в таком случае я даже не знаю как можно найти твои твинки

Проверь другие почтовые ящики как я написал выше

У меня одна почта основная, нет дополнительных каких-то, так что вряд ли я уже найду те аккаунты, вся надежда на администрацию.
Спасибо большое за помощь! :)

Изменено пользователем Smith2k18
Опубликовано:
03.11.2022 в 05:23, Smith2k18 сказал:

Из-за них не могу встать на должность модератора

Можешь, просто создай новый аккаунт и подай)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Теперь игроки могут сами удалить свои мультиаккаунты. Сделать они это могут в личном кабинете.
Если у вас нет доступа к оставшимся мультиаккаунтам, не указанных в жалобе, то напишите повторно жалобу в этот раздел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...