MrUsiVan Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 kak_12 @kak_12 mrusivan Перезалив жалобы Скрытый текст раз / два / три
SadYourHeart Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 АХАХАХАХАХААХХАХАХАХА УЯ ТИПА С НИКОМ_12 ДАЖЕ с ФОРУМА ВЫГОНЯТ
kak_12 Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 ап Только что, SadYourHeart сказал: АХАХАХАХАХААХХАХАХАХА УЯ ТИПА С НИКОМ_12 ДАЖЕ с ФОРУМА ВЫГОНЯТ тише фанат мой на кипер228
MrUsiVan Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Опубликовано: 3 ноября 2022 Только что, SadYourHeart сказал: АХАХАХАХАХААХХАХАХАХА УЯ ТИПА С НИКОМ_12 ДАЖЕ с ФОРУМА ВЫГОНЯТ В 6 вайпе сообщение в чате "kak_12, как 12?" (речь о шахте) было актуальным как никогда
SadYourHeart Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 Только что, kak_12 сказал: ап тише фанат мой на кипер228 ало xуйло беззубое те напомнить как ты проебываеш каждый вайп и меняешь аккаунт после каждого слива ннчик тя с 4 призона типуля в соло выгнал вы ево в 5 жали Только что, MrUsiVan сказал: В 6 вайпе сообщение в чате "kak_12, как 12?" (речь о шахте) было актуальным как никогда ЛЕГЕНДА ХАХАхА СДЕЛАЛ НИК В ЧЕСТЬ ШАХТЫ КОТОРУЮ КОПАТЬ НЕ МОГ
MrUsiVan Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Опубликовано: 3 ноября 2022 4 минуты назад, kak_12 сказал: ап Зачем апать тему в разделе, который закрывает один единственный человек раз в месяц?
kak_12 Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: ало xуйло беззубое те напомнить как ты проебываеш каждый вайп и меняешь аккаунт после каждого слива ннчик тя с 4 призона типуля в соло выгнал вы ево в 5 жали ЛЕГЕНДА ХАХАхА СДЕЛАЛ НИК В ЧЕСТЬ ШАХТЫ КОТОРУЮ КОПАТЬ НЕ МОГ Кто меня выгнал ???
SadYourHeart Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 Только что, kak_12 сказал: Кто меня выгнал ??? батя твой который тя избил за то что ты за компом сидиш и в школу не ходиш а мать за то что ты на видео курил а я ей это скинул
MrUsiVan Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Опубликовано: 3 ноября 2022 3 минуты назад, SadYourHeart сказал: батя твой который тя избил за то что ты за компом сидиш и в школу не ходиш а мать за то что ты на видео курил а я ей это скинул Он за компом вроде на лошадке сидит
SadYourHeart Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 Только что, MrUsiVan сказал: Он за компом вроде на лошадке сидит ХААХЫВАЗЫВПЩЫВ А Я забыл про ето) Ромка опять на коне
MrUsiVan Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Опубликовано: 3 ноября 2022 5 минут назад, SadYourHeart сказал: ХААХЫВАЗЫВПЩЫВ А Я забыл про ето) Ромка опять на коне
SadYourHeart Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 Сразу видно идеальный ник подходит под любую ситуацию Только что, MrUsiVan сказал:
Рекомендованные сообщения