Перейти к публикации

Модер кайфарик по просьбе делает все

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. 3Jlou_Agent
2. https://forum.vimeworld.com/profile/177398-3jlou_agent/
3. tarzobra4o
4.  Посмотрите пожалуйста данную жалобу , писал тоже самое ((покупатель без продавца не наказывается). )

5. Никакого нарушителя нет, подстава или не правильно забанили.
6. LOBBY_1 2022.11.01 14:06:09
7. Проверенный модер KateLobanova мне кажется лучше знает правила)
Забанили из-за этого

-

Изменено пользователем tarzobra4o
Опубликовано:

Да, покупатель без продавца не наказывается, но продавца без покупателя забанить могут.

"Мурчу за 100 рублей" - в данном случае ты продавец. Продаешь услугу за рубли.

Доказательства из жалобы, которую закрыла Катя, не открываются(

Опубликовано:

Модератор Допустил Ошибку в жб,потому-что чел продавал услугу покупки монет за рубли это наказуемо по правилам,если это не действует то разбан челика с ником Astren123 это мой друг которого забанили из-за того что он написал куплю меч за 50 руб на призоне поэтому модер не прав

Опубликовано:
03.11.2022 в 21:51, _Midix сказал:

Модератор Допустил Ошибку в жб,потому-что чел продавал услугу покупки монет за рубли это наказуемо по правилам,если это не действует то разбан челика с ником Astren123 это мой друг которого забанили из-за того что он написал куплю меч за 50 руб на призоне поэтому модер не прав

😱

Опубликовано:
03.11.2022 в 20:51, _Midix сказал:

😱

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...