The_Anonym Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Весь текст состоит из стеба над совсем бредовыми идеями, а также простите за то, что поранил вам глазки :< Играю токой на ску варс А ТАМ К ТЕ ИГРОК СТРОИТЬСЯ!111Пытаюсь ево скинуть потхожу к нему а ОН НАЧЕНАЕТ СТРЕЛЯТЬ В МЕНЯ ИС ЛУКА Я ЕМУ ТАНЦУЮ ЛЕЗГИНКУ ТАНГО ВАЛЬС ДА ВСЕ ЧТО УГОДНО ЛИШ БЫ ЕВО СТРЕЛА НЕ ПОПАЛА В МЕНЯНО ВНЕЗАПНО ЭТОТ ЧЕЛ ПРЫГАЕТ НА МОЙ ОСТРАВ И УБИВАЕТ МЕНЯ С ПОМОЩЬЮ МЕЧА!!!!1Так вот я ТРЕБУЮ ТОВО ЧТО-БЫ ЛУКИ ЗАПРЕТИЛИ ПОТОМУЧТО ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ! А ТАКЖЕ ЭТО ОЧЕНЬ ЧИТЕРНОА ЕЩЕ ЗАПРЕТИТЕ ОТДАЧУ А ТО ЗАДОЛБАЛО ТО ЧТО ТЕБЯ СЛИВАЮТ С ОРЕНЫ С ПОМОЩЬЮ КАКОЙТО СЛИЗИ И УДОЧКИЗАПРЕТИТЕ ОГОНЬ ОН СИЛЬНО МЕШАЕТ ИГРОВОМУ ПРОЦЕСУА ЕЩЕ ЗАПРЕТИТЕ ОГНЕНЫЙ ЧАР А ХОТЯ НЕТ ЛУТШЕ ЗАПРЕТИТЕ СКУ ВАРС ПОТОМУЧТО ИГРА ОТСТОЙНАЯ И ТОЛЬКО ДЛЯ #*%@"!!!!!!!!! Hellstaff 1
The_Anonym Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Опубликовано: 13 апреля 2017 ВАПРЗЩОЗЩЛЗЩЛ.Я ФПАЛНЕ САГЛАСЕНДА КАК НЕ СОГЛАСИТСЯ ИДЕЯ ПРОСТО ЗАШИБИСЬ
Vanderlord Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Я фпалне сагласен с этими луками!А так против удочки и слизи я не против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас