Golden_alex_yt Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Ганпвп Как голодные игры И S.T.A.L.K.E.R И когда мы повышаем свой уровень повышаеться только сила как у Нпс Сделать боссов с которых Выпадают вещи. В лакиблоках тоже вещи. Выпадают Только не очень хорошие. Каждого игрока должно перекидывать в своем доме Им даеться 10 минут На поиск вещей у себя дома (вещей мало но хорошие) Потом они тпхаються в круг (но из дома выйти не могут) И должны будут разбежаться (Карта большая) Это 1) А теперь 2е) Тоже самое только в команде 5 человек. А команды 2 Как стратегия. ПРошу добавить если можно. Теперь Еще Привет сосед правила вы наверное знаете) Изменено 13 апреля 2017 пользователем Golden_alex_yt
Vanderlord Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Я ничего не понял.Останусь нейтральным.
Golden_alex_yt Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Опубликовано: 13 апреля 2017 Я ничего не понял.Останусь нейтральным.Вообщем то Это Просто как сталкер выдают оружия и ты стреляешь Дальше привет сосед не знаете? Пойдите в ютуб и посмотрите
Vanderlord Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Вообщем то Это Просто как сталкер выдают оружия и ты стреляешь Дальше привет сосед не знаете? Пойдите в ютуб и посмотритеЯ по твоему играл в Сталкер?)
Golden_alex_yt Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Опубликовано: 13 апреля 2017 Я по твоему играл в Сталкер?)Ладно допустим вы не играли в сталкер Тогда я оъясню по прощее Простая Стрелялка.
Vanderlord Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Ладно допустим вы не играли в сталкер Тогда я оъясню по прощее Простая Стрелялка.А зачем делать из майнкрафта КСку?
Golden_alex_yt Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Опубликовано: 13 апреля 2017 А зачем делать из майнкрафта КСку?Интересно же))
Fader Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Интересно же))Нет, это скучно, если хочешь поиграть в "стрелялку" - купи кс, качай моды для сталкер, да и вообще 'стрлялок' в игровой индустрии достаточно.
Golden_alex_yt Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Опубликовано: 13 апреля 2017 Нет, это скучно, если хочешь поиграть в "стрелялку" - купи кс, качай моды для сталкер, да и вообще 'стрлялок' в игровой индустрии достаточно.А как на счет привет сосед?
Golden_alex_yt Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Опубликовано: 13 апреля 2017 Сделайте привет сосед Буду На ваших сервах снимать
_killWithChara_ Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 В сталкер не играл.Толком ничего не понял.Нейтрал.
Vupiss Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Задумка режима прикольная но на реализацию потребуется много времени + данные игры не формат Vimeworld
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас