timetiw Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 l_scroll_l timetiw 04\11\22 Скрытый текст https://imgur.com/a/3lEBVqw
l_scroll_l Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 какой я милашка на скринах ну и че, макс мут дадут нефиг меня баном угрожать в начале диалога
timetiw Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Опубликовано: 4 ноября 2022 1 минуту назад, l_scroll_l сказал: какой я милашка на скринах ну и че, макс мут дадут 3 мата + ты 2 раза оскорбил человека "глупым" за ето модерация банит, жб можно было уже за оски заливать, этого хватает
l_scroll_l Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 ето? еще говоришь не спорить с носителем языка, при этом этот носитель слово ошибка и это написать нормально не может
timetiw Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Опубликовано: 4 ноября 2022 2 минуты назад, l_scroll_l сказал: ето? еще говоришь не спорить с носителем языка, при этом этот носитель слово ошибка и это написать нормально не может броу, если я тебя забайтил ошибкой, то это не значит, что я написал так от незнания. "ето" я пишу по рофлу, а да, еще я не называл левого типа школьником, а потом допускал ошибки<3 @KateLobanova Катюша Лобанова, закрой пожалуйста
l_scroll_l Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 я с ним играл на острове, этого чела которого я оскал, пойми это не с проста, по его голосу и по его мышлению можно сделать вывод что он младше 12, он меня по кд дамажил и оскал, впрочем он неадекват
Yeekon Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 9 минут назад, l_scroll_l сказал: и че, макс мут дадут не факт l_scroll_l 1
timetiw Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Опубликовано: 4 ноября 2022 1 минуту назад, l_scroll_l сказал: я с ним играл на острове, этого чела которого я оскал, пойми это не с проста, по его голосу и по его мышлению можно сделать вывод что он младше 12, он меня по кд дамажил и оскал, впрочем он неадекват и чего? в чате не видно, что он тебя оскал, а вот от тебя оски есть,_,
younzee_ Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 11 минут назад, l_scroll_l сказал: ну и че, макс мут дадут у тебя тут асоц часов так на 12 Nihilir и l_scroll_l 1 1
unlqved Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 1 час назад, l_scroll_l сказал: макс мут дадут по жалобам на форуме не мутят
Рекомендованные сообщения