Перейти к публикации

Не могу зайти на сервера

Golden_alex_yt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

VW - отдельный лаунчер, если ты хочешь поиграть на ПИРАТСКИХ серверах, то тебе не сюда..

Боже, вот сейчас так горит от таких людей...

Стойте но Куда мне тогда?

Опубликовано:

VW - отдельный лаунчер, если ты хочешь поиграть на ПИРАТСКИХ серверах, то тебе не сюда..

Боже, вот сейчас так горит от таких людей...

Ты дибил? Кроме МГ есть и другие сервера.
Опубликовано: (изменено)

Ты дибил? Кроме МГ есть и другие сервера.

Боже... вот ты-бы сейчас знал, как ты по... дебильному выглядишь. Я имел ввиду, что он не сможет зайти ни на один сервер, кроме VimeWorld'a(на серверах не проекта VW он не сможет играть) А тебе в мут

Изменено пользователем Fader
Опубликовано:

Боже... вот ты-бы сейчас знал, как ты по... дебильному выглядишь. Я имел ввиду, что он не сможет зайти ни на один сервер, кроме VimeWorld'a(на серверах не проекта VW он не сможет играть) А тебе в мут

Плюсанул Красава Проигнорил дурак +

Я понял спасибо

Хотя я же тогда играл на вайме на Дискавери

Опубликовано:

Мут мне не дадут.

Тогда по-твоему, Holden это что, а? А Discover? Кроме МГ есть обычные сервера, которые пренвдлежат ваймворлду.

Опубликовано:

Может и тебе мут а?Умный блин сильный..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...