Keluke_ Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 VcoX https://forum.vimeworld.com/profile/225368-vcox/ Keluke_ Аморальное поведение conasteo 1 Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 печально придется неделю поиграть в киберпанк (игра хрень кстати) и не пользоваться форумом у меня же такая бешеная активка на форуме:( Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Только что, VcoX сказал: печально придется неделю поиграть в киберпанк (игра хрень кстати) и не пользоваться форумом у меня же такая бешеная активка на форуме:( тебе акк на сервере не забанят, тебя только на форуме замутят, так что не обязательно на другую игру переходить Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Только что, negoday сказал: тебе акк на сервере не забанят, тебя только на форуме замутят, так что не обязательно на другую игру переходить на вайме ничего интересного ибо все игры наскучили а сб ЛИЧНО МЕНЯ не зацепил да и с Ryzen 5600x + RX6600XT к вайму вообще становится минимальный интерес Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Эм, я хотел залить Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 апхъахъахха кста все таки я рад что жб залили как же я красиво ответил этому нищуку Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 1 минуту назад, VcoX сказал: апхъахъахха кста все таки я рад что жб залили как же я красиво ответил этому нищуку Дефолтно ответил Ты же спать уходил Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 7 часов назад, Kydze сказал: Дефолтно ответил Ты же спать уходил Да куда те с твоей душной манерой общения что то судить Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 2 часа назад, VcoX сказал: Да куда те с твоей душной манерой общения что то судить Тебе виднее Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 16 минут назад, Kydze сказал: Тебе виднее 1 из немногих твоих тезисов который true Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 12 минут назад, VcoX сказал: 1 из немногих твоих тезисов который true Как жаль что ты никогда не понимаешь рофлов и воспринимаешь всё в серьез (или делаешь вид что ты такой, но зачем?) Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 1 час назад, VcoX сказал: 1 из немногих твоих тезисов который true o vi iz anglii? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Только что, kewab сказал: o vi iz anglii? Он? Конечно))) VcoX 1 Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, kewab сказал: o vi iz anglii? Нет, ИЗ РОССИИ Изменено 5 ноября 2022 пользователем VcoX Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 1 час назад, VcoX сказал: Нет, ИЗ РОССИИ Не кричи Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 18 часов назад, VcoX сказал: на вайме ничего интересного ибо все игры наскучили а сб ЛИЧНО МЕНЯ не зацепил да и с Ryzen 5600x + RX6600XT к вайму вообще становится минимальный интерес поэтому ты каждый день заходишь на вайм conasteo и Kydze 2 Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 44 минуты назад, unlqved сказал: поэтому ты каждый день заходишь на вайм https://imgur.com/a/d0HpzTy это к слову ОООООЧЕНЬ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ а ой имгур прогрузил ток половину хахах кароче там в 2 раза больше было потом накину если не лень будет но посыл ты понял Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 2 минуты назад, VcoX сказал: https://imgur.com/a/d0HpzTy это к слову ОООООЧЕНЬ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ а ой имгур прогрузил ток половину хахах кароче там в 2 раза больше было потом накину если не лень будет но посыл ты понял Не хотел бы - не играл Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 7 минут назад, VcoX сказал: потом накину если не лень будет но посыл ты понял Я понял VcoX 1 Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 1 час назад, unlqved сказал: Я понял хз мне плевать на стату в ласт время не имею желания тратить кучу нервов чтобы иметь минимум лузов и минимум смертей ))) Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 1 минуту назад, VcoX сказал: хз мне плевать на стату в ласт время не имею желания тратить кучу нервов чтобы иметь минимум лузов и минимум смертей ))) хз зачем оправдываешься conasteo, CandyCat16 и VcoX 1 2 Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 48 минут назад, unlqved сказал: хз зачем оправдываешься хз по рофлу чо еще делать Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 2 часа назад, VcoX сказал: хз по рофлу чо еще делать ну ладно не обижайся мне на дизрепу плевать VcoX, CandyCat16 и conasteo 1 2 Ссылка на комментарий
confysed Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 почему идиотина с ником VcoX пытается выебнутьсяя своим обоссаннымм пк VcoX 1 Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Нормас мя пытаются 1х3 задеть докопавшись до всего че возможно лан нищуки гуляйте conasteo 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения