Перейти к публикации

Фул чит бегает с АЛЬТОМ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. ByAbby

2. Lawyer9731 (Попросил BallcrzYT)

3. 26.10.2022

4. ФУЛ ЧИТОС

5. 0:20 Наводка на голову с помощью чита -> H2W
    0:24-0:29 Удары через паутину 
    0:29-0:32 Затем опять наводка фул на голову с помощью чита 
    0:35-0:36 Что это с головой она просто смотрит максимально на вверх -> Скорость воспроизведение 0.5 
    0:51-0:52 Это что за хит когда ты в паутине?
    1:36-1:38 2 хита дал через паутину , забыл выключить чит но после 2 хитов через паутину он выключил и перестал бить на реке всё зафиксировано

@redboi

Давай закрывай за чит , там фуляка

Опубликовано:
3 минуты назад, Ignisssss сказал:

не думаю 

Ты странный? фулл таймкоды мои чекни которые я написал там видно АЛЬТ как он по кд наводится на голову бьёт через паутину и т.д

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Lawyer9731 сказал:

Ты странный? фулл таймкоды мои чекни которые я написал там видно АЛЬТ как он по кд наводится на голову бьёт через паутину и т.д

альт не так работает + его никто в пвп не будет использовать + в паутине он тебя бьет только когда ты ЗАХОДИШЬ туда => он бьет по той модельке,которая на ЕГО экране еще НЕ В ПАУТИНЕ

Изменено пользователем Ignisssss
Опубликовано:
10 минут назад, Ignisssss сказал:

альт не так работает + его никто в пвп не будет использовать + в паутине он тебя бьет только когда ты ЗАХОДИШЬ туда => он бьет по той модельке,которая на ЕГО экране еще НЕ В ПАУТИНЕ

нет походу ты Игнис в читах не шаришь не кто из нормальных людей не будет смотреть так на вверх вот таймкод -> 0:35-0:36

Опубликовано:
1 минуту назад, Lawyer9731 сказал:

нет походу ты Игнис в читах не шаришь не кто из нормальных людей не будет смотреть так на вверх вот таймкод -> 0:35-0:36

+ лучше весь файт в ноги смотреть как это делаешь ты 

Опубликовано:

Таки пингует! Задержка у всех разная, ты подлетел, потом приземлился, ну тут сложно... сложно..

#НетПодставам

Да не, там на 0:35 вообще не обосновано (

Опубликовано: (изменено)

И всё же, не смотря на стадное превосходства xtra, я бы хотел сообщить в свое оправдание о покупке нового девайся, на котором DPI в 2 раза больше, поэтому я частенько не довожусь, либо наоборот перевожусь... А единственный их аргумент это то, что я во время пвп чутка выше задрал мышку.. Мне кажется это глупо(

Изменено пользователем Po4emGrivni
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...