Kattegat Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 1. sxicided 2. https://forum.vimeworld.com/profile/264390-sxicided/ 3. Kattegat (попросил childtown) 4. забанил игрока childtown за чит, хотя чита не было 5. Жалоба по которой бан - вердикт - https://imgur.com/a/iuLQA9k 6. 09.10.2022 FORUM 7. Также хочу отметить, что по теме видно что модератор не уверен в своем вердикте или забанил по личной неприязни, потому что изначально он закрыл жалобу как недостаточно и через день изменил вердикт на меры приняты + тут вообще нет даже намека на чит В защиту данного игрока еще хочу сказать что уже бывший модератор Weariness закрыл жалобу как спорный момент - Рек из жалобы на случай удаления - https://cloud.mail.ru/public/7QLv/jtndMTi6f Изменено 5 ноября 2022 пользователем Kattegat xW1zard_, fr1lancer__ и joggle 1 2 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Верно тут всё Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Нет ничо xd Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 верно Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 не читер Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) . Изменено 5 ноября 2022 пользователем xW1zard_ CTRL v Ссылка на комментарий
Gotwet Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 нет чита Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 читов нету 0.0 18 минут назад, fr1lancer__ сказал: Верно тут всё мужик как ты за 1 минуту успел посмотреть жалобу поделись секретом Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 4 минуты назад, felonmaster сказал: читов нету 0.0 мужик как ты за 1 минуту успел посмотреть жалобу поделись секретом он заливал ее не ври Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 15 минут назад, felonmaster сказал: мужик как ты за 1 минуту успел посмотреть жалобу поделись секретом я эту жб именно на игрока залил 8 октября Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: я эту жб именно на игрока залил 8 октября Давай там не пиши не чё а то с твоим ростом ты даже не дотянишся до меня Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 3 минуты назад, felonmaster сказал: Давай там не пиши не чё а то с твоим ростом ты даже не дотянишся до меня АХАХАХ ЧТО/ Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 а то ты забыл как мне шнурки завязывал за гаражами " Flqrance Скупает футбольные мячи его пацаны ждут за гаражами !" Есть спрос есть предложения Только что, fr1lancer__ сказал: АХАХАХ ЧТО/ умолкни Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 3 минуты назад, felonmaster сказал: а то ты забыл как мне шнурки завязывал за гаражами " Flqrance Скупает футбольные мячи его пацаны ждут за гаражами !" Есть спрос есть предложения Такие вопросы не ко мне я не Flqrance Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 А то будешь опять всем пацанам за гаражами завязывать шнурки чтобы мы тебя выпустили поиграть в футбол на минуток 5 Только что, fr1lancer__ сказал: Такие вопросы не ко мне я не Flqrance Ну зави кента этого тогда сюда Рахман Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 3 минуты назад, felonmaster сказал: Ну зави кента этого тогда сюда Рахман зави? Зач мне это? вы там чот сами по себе сретесь ХААХ меня не впутывайте Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: зави? Зач мне это? вы там чот сами по себе сретесь ХААХ меня не впутывайте Рахман так выйди тогда с форума вообще или с темы этой а то мы не будем спрашивать кто кому что будет завязывать нам пешка нужна ты же кент его Будешь щас за его слова пояснять что он нам за гаражами говорил за спинами у кентов моих Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 3 минуты назад, felonmaster сказал: Рахман так выйди тогда с форума вообще или с темы этой а то мы не будем спрашивать кто кому что будет завязывать нам пешка нужна ты же кент его Будешь щас за его слова пояснять что он нам за гаражами говорил за спинами у кентов моих чё ты несешь АХХАХ отбитый ёпт Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: чё ты несешь АХХАХ отбитый ёпт я тебе ещё раз повторяю зови кента своего или щас будешь за него всей команде завязывать шнурки за гаражами Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 3 минуты назад, felonmaster сказал: я тебе ещё раз повторяю зови кента своего или щас будешь за него всей команде завязывать шнурки за гаражами я тебе еще раз повторяю ты отбитый на голову Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Меня щас не кто не осилит Рахман даже не пытайся. Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 зачем мне пытаться соревноваться в чём то? Ты и так мне уже проиграл в своё время Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Рахман слился Фелонмастеру… докатились Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: я тебе еще раз повторяю ты отбитый на голову А я тебе тоже повторяю щас будешь шнурки завязывать всей команде что не понятного а твой кент будет дома смотреть анимешку какую то и мурчать девочке какой то а ты будешь завязывать шнурки мне Димке Игорю Стасу Только что, fr1lancer__ сказал: зачем мне пытаться соревноваться в чём то? Ты и так мне уже проиграл в своё время ХАХХАХА думаешь ? что касается потов рандом я не когда их не играл я уверен если ты зайдёшь в кс ты даже не сможешь понять что такое зиг или типо того Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения