kewab Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Только что, felonmaster сказал: Мужик вот скажи мне как Лампа влияет на игру???? я что-то про игру сказал? Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Ладно бочок откисай разрешаю Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 1 час назад, Kattegat сказал: 1. sxicided 2. https://forum.vimeworld.com/profile/264390-sxicided/ 3. Kattegat (попросил childtown) 4. забанил игрока childtown за чит, хотя чита не было 5. Жалоба по которой бан - вердикт - https://imgur.com/a/iuLQA9k 6. 09.10.2022 FORUM 7. Также хочу отметить, что по теме видно что модератор не уверен в своем вердикте или забанил по личной неприязни, потому что изначально он закрыл жалобу как недостаточно и через день изменил вердикт на меры приняты + тут вообще нет даже намека на чит В защиту данного игрока еще хочу сказать что уже бывший модератор Weariness закрыл жалобу как спорный момент - Рек из жалобы на случай удаления - https://cloud.mail.ru/public/7QLv/jtndMTi6f ты че Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 21 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: ты че потише малыха Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 31 минуту назад, kewab сказал: я что-то про игру сказал? фу зачем тебе рассказали что такое форум я не пойму закройся в будке своей просто Иначе ты сейчас пойдёшь стены облизывать Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, felonmaster сказал: фу зачем тебе рассказали что такое форум я не пойму закройся в будке своей просто Иначе ты сейчас пойдёшь стены облизывать не фантазируй и не пиши мне Изменено 5 ноября 2022 пользователем kewab Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 23 минуты назад, kewab сказал: не фантазируй и не пиши мне ахаххахахаха мужик иди лучше мажор посмотри чем сиди и оправдывайся мне Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 4 часа назад, felonmaster сказал: фу зачем тебе рассказали что такое форум я не пойму закройся в будке своей просто Иначе ты сейчас пойдёшь стены облизывать Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 9 минут назад, Yeekon сказал: О ты почему сегодня за гаражи не пришёл завязывать шнурки пацанам ты будешь даже вражеской команде шнурки завязывать ты даже не можешь скачать мои гифки завидуй !!! Ссылка на комментарий
sxicided Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) Моменты по которым выдан бан: 0:35-0:38 0:44-0:46 (Перехит на ровном месте) Это говорит о том что у игрока дальность ударов увеличена 1:07-1:09 1:26-1:29 То что там закрыла спорными бывшая коллега - ничего страшного. Я не знал о ее вердикте и спорные моменты еще не означают что чита нет. Изменено 26 ноября 2022 пользователем sxicided oqxxxk 1 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Верно awf 1 Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 12 часов назад, kewab сказал: ну по лампе и коврику видно у него еше камера 4K HD ULTRA 3000 SAMSUNG Изменено 6 ноября 2022 пользователем CandyBreak Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 10 часов назад, oqxxxk сказал: Верно то что тебя сняли felonmaster 1 Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 21 час назад, Kattegat сказал: забанил игрока childtown за чит Не ну блятьь правильно сделал, с кем не бывает Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 8 часов назад, CandyBreak сказал: у него еше камера 4K HD ULTRA 3000 SAMSUNG ты не шаришь это микрофон такой Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Закрыто. Спорные моменты, childtown разбанен. Kattegat и xW1zard_ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения