SquadFan Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) Ваш ник — Squad_Fan Ник нарушителя — tolstiy_tyrin2 Дата нарушения — 5.11.2022 Время — ~15:18 Скриншоты или видеозапись с нарушителем — https://youtu.be/_QZwpviLuUg Причинa жалобы — На видео видно, как игрок пытается скинуть мне блок, для того что бы я попытался забагоюзить, предварительно закрыв меня в месте где нельзя ставить блоки. P.S видео сделано не от моего лица, а от лица нарушителя, который подставил меня. Изменено 5 ноября 2022 пользователем SquadFan
youthdaketyu Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 2 минуты назад, SquadFan сказал: P.S видео сделано не от моего лица, а от лица нарушителя, который подставил меня Укажи его никнейм во второй пункт
SquadFan Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 8 минут назад, youthdaketyu сказал: Укажи его никнейм во второй пункт Поменять местами пункты, или что, я не понимаю что именно вы от меня хотите, его никнейм tolstiy_tyrin2 указан же, поменял местами пункты, возможно вы это имели ввиду Изменено 5 ноября 2022 пользователем SquadFan
youthdaketyu Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 9 минут назад, SquadFan сказал: Поменять местами пункты, или что Нет
EliteDinamo Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Нет АХААЗХЭАЗХЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАХЗА они поймут когда нибудь что в другой раздел надо заливать?
n3gor Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Нет а почему ты мне в моих жалобах не можешь конкретно ответить на мои вопросы? а этому же челу когда речь зашла о другом игроке ты спокойно отвечаешь, а не закрываешь жалобу !?
SquadFan Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Опубликовано: 5 ноября 2022 Только что, EliteDinamo сказал: АХААЗХЭАЗХЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАХЗА они поймут когда нибудь что в другой раздел надо заливать? Да я первый раз, возможно туплю сильно, я особо никогда не составлял жалобы
EliteDinamo Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 1 минуту назад, SquadFan сказал: Да я первый раз, возможно туплю сильно, я особо никогда не составлял жалобы ты кринж чел
SquadFan Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Опубликовано: 5 ноября 2022 1 минуту назад, EliteDinamo сказал: ты кринж чел Какой другой раздел, я вообще не понимаю о чем вы, объясни
youthdaketyu Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 Закрыто. Не по форме. Форма: 1. Никнейм нарушителя. 2. Ваш никнейм. 3. Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ. 4. Доказательства нарушения.
Рекомендованные сообщения