Перейти к публикации

Модератор угрожает и банит не за что (срок бана бесрочно)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я как понял у нас новые правила как Модератор сказал тут такие правила какие они хотят 

Ребята учите новое правило сосать хлеб нельзя и писать такое в чат нельзя (раньше люди считали хлеб святым а теперь ужас нет слов )

я как понял у нас новые правила как Модератор сказал тут такие правила какие они хотят 

Ребята учите новое правило сосать хлеб нельзя и писать такое в чат нельзя (раньше люди считали хлеб святым а теперь ужас нет слов )

Господи... не позорься. Слово "гей" не входит в исключение. Это оскорбление. Скажешь, не ему? Ты сказал: Привет гей модер. И, пожалуйста, купи словарь своего языка. 

Изменено пользователем temka166

Господи... не позорься. Слово "гей" не входит в исключение. Это оскорбление. Скажешь, не ему? Ты сказал: Привет гей модер. И, пожалуйста, купи словарь своего языка. 

о боже не позорься гей это не оскрбление читай лучше темы на форуме гей это оиентация 

ну что бы открыть тебе глаза вот тебе тема где тоже я назвал человека а точней хелпера он дал мне мут за это и получил предупреждение так как это не оск https://forum.vimeworld.ru/topic/113000-%D0%BC%D1%83%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%B7%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D1%83%D1%82-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8/

ну что бы открыть тебе глаза вот тебе тема где тоже я назвал человека а точней хелпера он дал мне мут за это и получил предупреждение так как это не оск https://forum.vimeworld.ru/topic/113000-%D0%BC%D1%83%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%B7%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D1%83%D1%82-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8/

Угомонись уже, всем уже понятно, где тут было неуважение к администрации. А в своих сообщениях ты определённо говорил не про хлеб. Да и просто ты слишком нагло вёл, по отношению к Модератору. Наш любимый провокатор - 1NoGameNoLife1

Изменено пользователем FireException

и кстати я не дописал я там хотел сказать соси хлебный сухарик не думаю что за это бан дают ) 

За такое поведения тебя любой модератор забанит ...

Модератор прав , а ты петушок .

И так подведем итоги гей это не оскарбление и в слове гей нету не уважаения к администрации соси хлеб или как я написал соси х, (тут запятая да да а не точка ) тоже нет не уважения к администрации так как это было адресованно вообще другому человеку и ранее когда я писал жалобы на счет соси х, вы закрывали темы и все писали что соси хлеб там и так далее и что тут нет скрытого мата и если даже я нарушил правила чата то за это бан чата должны давать а не бан на всегда тем более по той причине которую я даже не нарушил  !

Может хватит подставлять модераторов/хелперов?

http://image.prntscr.com/image/5d78b4f47cda41e69cfd6625a429499c.png

Здесь, я вижу провокацию с твоей стороны. 

Сейчас 2017 год, как выше написал FireException, если ты выйдешь на улицу и скажешь кому либо "соси х.", то у тебя будут большие неприятности, и ты уже не отмажешься фразой " соси хлеб это било!11".

Вместо того, чтобы жалобы писать и играть в кубики, пошел бы и выучил русский язык. 

После ситуации с тобой, я поддерживаю законопроект о регистрации в социальных сетях по паспорту. 

Объясни нам, зачем ты писал "модератор как ты гей поживаешь?)"? Вот для чего ты написал "модератор гей"? Чем ты руководствовался когда писал это?

Если ты решил снять модератора, то я тебе раскрою секрет: если IceyGaming снимут, на сервере останутся одни хелперы, и начнется хаос, а уж если тебя загриферят или скажут кто твоя мать (не дай бог конечно!!!) его не накажут.

Не пиши жалобы пожалуйста, учи русский язык, прошу тебя... 

Изменено пользователем VikysikYT

Может хватит подставлять модераторов/хелперов?

http://image.prntscr.com/image/5d78b4f47cda41e69cfd6625a429499c.png

Сейчас 2017 год, как выше написал FireException, если ты выйдешь на улицу и скажешь кому либо "соси х.", то у тебя будут большие неприятности, и ты уже не отмажешься фразой " соси хлеб это било!11".

Вместо того, чтобы жалобы писать и играть в кубики, пошел бы и выучил русский язык. 

После ситуации с тобой, я поддерживаю законопроект о регистрации в социальных сетях по паспорту. 

Объясни нам, зачем ты писал "модератор как ты гей поживаешь?)"? Вот для чего ты написал "модератор гей"? Чем ты руководствовался когда писал это?

Если ты решил снять модератора, то я тебе раскрою секрет: если IceyGaming снимут, на сервере останутся одни хелперы, и начнется хаос, а уж если тебя загриферят или скажут кто твоя мать (не дай бог конечно!!!) его не накажут.

Он все равно зарегистрируется,т.к "Много неуважаемому" человеку 22 годика.

Может хватит подставлять модераторов/хелперов?http://image.prntscr.com/image/5d78b4f47cda41e69cfd6625a429499c.png

Просто от души, высказал все как есть
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...