Перейти к публикации

Модератор угрожает и банит не за что (срок бана бесрочно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так дописал бы, чтобы такого не было.

Так в этом и подвох, он специально не дописал.

Изменено пользователем IceyGaming
  • Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Толя, на таких людей лучше вообще не обращать внимание. Он просто школьник, который пытается доказать что ему 22 года, еси ему и вправду было бы 22 года он бы не был таким... кхм... ну ты понял))

Главное что ты все правильно сделал.

Опубликовано:

так много написали не по теме я понимаю я вас обидел но не засоряйте мою жалобу !!!

есть на меня жалобы создовайте отдельно тему !  

Все писали по теме.

Все хотели сделать тебе лучше, заботились о тебе, а ты... 

blank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gif

Опубликовано:

а самое интересно за читы банят на время за выдачу себя администратаром дают бан на срок ведь выдача себя за администратора считаеться не уважение администрации а вот мне не за что дали вечный бан ужас какой 

Опубликовано:

а самое интересно за читы банят на время за выдачу себя администратаром дают бан на срок ведь выдача себя за администратора считаеться не уважение администрации а вот мне не за что дали вечный бан ужас какой 

Открыв переводчик, я не смог перевести это. Поэтому я пошел в библиотеку(дада, они ещё открыты!!!) и час переводил это. В итоге у меня получилось:/

А самое интересное, что за читы банят навсегда, за выдачу себя за администрацию дают бан на опеределенный срок, а ведь выдача себя за администрацию не считается неуважительным отношением к администрации проекта, а вот мне дали бан незачто! Ужас какой!
Опубликовано:

Открыв переводчик, я не смог перевести это. Поэтому я пошел в библиотеку(дада, они ещё открыты!!!) и час переводил это. В итоге у меня получилось:/

А самое интересное, что за читы банят навсегда, за выдачу себя за администрацию дают бан на опеределенный срок, а ведь выдача себя за администрацию не считается неуважительным отношением к администрации проекта, а вот мне дали бан незачто! Ужас какой!

спасибо  :)

Опубликовано:

Пхпхпх, остановите мой смех.....

Похоже на подставу!

+ согласна с Викусик, снимут Толю, хаос на сервере обеспечен!!!!

будет прикольно если Толю снимут а меня не разбанят  :D  :D  :D

Опубликовано: (изменено)

так много написали не по теме я понимаю я вас обидел но не засоряйте мою жалобу !!!

есть на меня жалобы создовайте отдельно тему !  

Я тебе скажу вещицу, которую уже назвал не один человек. Если тебе 22 года(как ты говоришь), то ты бы писал более - менее адекватно. (Мне 13) я из Украины, русский учил самостоятельно с помощью словарей и интернета. Пишу я приемлемо. По поводу жалобы.

Ты вел себя неуважительно к администрации проекта. Назови любого на улице геем или же, скажи "Соси х" и оборви фразу. Тебе за это очень хорошо объяснят, почему у тебя будет болеть многое на лице.

Изменено пользователем temka166
Опубликовано:

Я тебе скажу вещицу, которую уже назвал не один человек. Если тебе 22 года(как ты говоришь), то ты бы писал более - менее адекватно. (Мне 12) я из Украины, русский учил самостоятельно с помощью словарей и интернета. Пишу я приемлемо. По поводу жалобы.

Ты вел себя неуважительно к администрации проекта. Назови любого на улице геем или же, скажи "Соси х" и оборви фразу. Тебе за это очень хорошо объяснят, почему у тебя будет болеть многое на лице.

зачем мне ваши запятые мне пофиг на них а что касаеться возраста тебя не должно волновать а что касаеться темы тут нет нарушений с моей стороны ибо учи правила можешь отдыхать ! (не люблю когда модератору подсасывают даже администратор смотрел тему сказал я прав а вы что та тут втираете )

Опубликовано:

зачем мне ваши запятые мне пофиг на них а что касаеться возраста тебя не должно волновать а что касаеться темы тут нет нарушений с моей стороны ибо учи правила можешь отдыхать ! (не люблю когда модератору подсасывают даже администратор смотрел тему сказал я прав а вы что та тут втираете )

Тут уже дело не в запятых, да и в русском языке в общем.  Ты оскорбил более 15 человек на пустом месте. Тут есть нарушения с твой стороны. 

Неуважительно отношение к администрации. 

Я тебе привел уже факт, проверь.Назови любого на улице геем или же, скажи "Соси х" и оборви фразу. Тебе за это очень хорошо объяснят, почему у тебя будет болеть многое на лице.

Опубликовано:

Без запятых:

1. С тобой невозможно общатся, ибо тяжело понять смысл твоих сообщений!

2. Не верится в твой возраст...

А что на счёт администратора, что просматривал эту тему, есть ли док-ва на этот счёт? Тут видно, что ты и только, ты, неуважительно относишься к Анатолию... А за такое отношение, положен бан...

Опубликовано:

Блин, какие у тебя оригинальные подставы. Если суммировать большинство твоих жалоб на хелперов/модераторов, то можно увидеть, что каждого из них ты открыто провоцируешь, получаешь бан/мут, и бежишь на форум подавать жалобу... Кошмар какой, и чего тебе спокойно не живётся, а? Ты практически каждого называешь "Геем", предлагаешь пососать якобы хлебушек/конфетку/и всё в таком духе. Я думаю, что мало кому будет приятно, если ему такое будут писать. В современном мире назвать натурала, извините, геем, приравнивается к оскорблению. Если ты выйдешь на улицу, подойдёшь к какому-нибудь парню, и скажешь ему "Привет, парень гей, как поживаешь?" - ты минимум по морде получишь. Как же стыдно за то, что у такого прогнившего человека как ты, в Нике стоит название такого чудесного аниме.

P.S.На будущее тебе совет - перед тем, как идти в общество по типу русскоязычного форума/сервера/группы и т.д. научись правильно писать и расставлять знаки. Читать невозможно, а желание воспринимать такого человека всерьёз тем более пропадает моментально.

Ждём решения администрации, тут говорить уже не о чем.

Опубликовано:

Блин, какие у тебя оригинальные подставы. Если суммировать большинство твоих жалоб на хелперов/модераторов, то можно увидеть, что каждого из них ты открыто провоцируешь, получаешь бан/мут, и бежишь на форум подавать жалобу... Кошмар какой, и чего тебе спокойно не живётся, а? Ты практически каждого называешь "Геем", предлагаешь пососать якобы хлебушек/конфетку/и всё в таком духе. Я думаю, что мало кому будет приятно, если ему такое будут писать. В современном мире назвать натурала, извините, геем, приравнивается к оскорблению. Если ты выйдешь на улицу, подойдёшь к какому-нибудь парню, и скажешь ему "Привет, парень гей, как поживаешь?" - ты минимум по морде получишь. Как же стыдно за то, что у такого прогнившего человека как ты, в Нике стоит название такого чудесного аниме.

P.S.На будущее тебе совет - перед тем, как идти в общество по типу русскоязычного форума/сервера/группы и т.д. научись правильно писать и расставлять знаки. Читать невозможно, а желание воспринимать такого человека всерьёз тем более пропадает моментально.

Ждём решения администрации, тут говорить уже не о чем.

Какие подставы я не отрицаю я писал Модеру что он гей и писал я в общий чат текст соси х, я это не отрицаю но это не нарушает правил чата учите правила 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...