Перейти к публикации

Полк иван емпайр дефает пушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник нарушителя* Koreec946

Ваш ник* sportik230

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 05.11.2022

Скриншоты или видеозапись с нарушителем* 

Причину жалобы cheat

По желанию всякую другую информацию На 1 реке видно в 0.5 скорости как чел бьет сначала всех троих, а потом скидывает двоих (крч читом хуярит), на 2 реке видно как вначале у чела слетает тригер, а дальше слишком дальние хиты (смотреть в 0.5), на 3 реке в самом конце чел прыгает и опять же хитует сразу 3 кентов (0.5 скорость)

Изменено пользователем NN23
дата
Опубликовано:
11 часов назад, Aiverse сказал:

КОНЕЧНАЯ 3/3

Ни на одном из реков Я НЕ УВИДЕЛ нарушения, все ребята били прямо по игроку со стороны авторов река, особенно в первом реке, человек выходит и прямо смотрит на автора записи, а уже потом разворот на другого игрока. В добавок, с ВАШЕЙ СТОРОНЫ шёл DDoS на сервер после первого часа игры.
Как контраргумент могу предоставить СВОЮ запись войны, где видно как sportik230 ; A1verse ; каждая pizza которая была на войне, бьют крайне подозрительно, а один из вашей команды, вообще вне ратуши наносит пачку ударов (откидывает на 27+ блоков) 
Также, что лично меня смущает, сэр, это то что на записи вашего человека,  это то что в трее есть значок " ^ ", куда может быть скрыт кликер :) А судя по тому  что было на войнах и на мировом боссе, он у вас скорее всего есть :)
Приятной всем игры и хорошего дня! Спасибо за веселье :)
*самое важное мнение популярного рандома с CivCraft'а (нет)*

Опубликовано:
7 минут назад, kostya2007 сказал:

Ни на одном из реков Я НЕ УВИДЕЛ нарушения, все ребята били прямо по игроку со стороны авторов река, особенно в первом реке, человек выходит и прямо смотрит на автора записи, а уже потом разворот на другого игрока. В добавок, с ВАШЕЙ СТОРОНЫ шёл DDoS на сервер после первого часа игры.
Как контраргумент могу предоставить СВОЮ запись войны, где видно как sportik230 ; A1verse ; каждая pizza которая была на войне, бьют крайне подозрительно, а один из вашей команды, вообще вне ратуши наносит пачку ударов (откидывает на 27+ блоков) 
Также, что лично меня смущает, сэр, это то что на записи вашего человека,  это то что в трее есть значок " ^ ", куда может быть скрыт кликер :) А судя по тому  что было на войнах и на мировом боссе, он у вас скорее всего есть :)

:) картавый дергай отсюда

Опубликовано:
1 час назад, kostya2007 сказал:

ХФЫВХЫФВХЫФВХФВЫХФХВХЫФВХЫФХ, ВАЛЕРИЯ ЭТО ВЫ? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...