ReeZe Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 Здравствуйте, сегодня я играл на SkyBlock и решил пошутить, все игроки шутили я и решил тоже что то написать, я написал продам **есоса за 17 рублей на киви, как тут можно воспринимать что то всерьез? Естественно я бы ничего не скинул, за это я получил бан навсегда, максимум можно забанить меня на 2 дня за мат, но никак не навсегда. Мой ник ReeZe, модератор что меня забанил youthdaketyu, я бы хотел попросить сделать что то с этим. И вот скрины того что я писал и за что меня забанили
youthdaketyu Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) Не тот раздел Изменено 6 ноября 2022 пользователем youthdaketyu
ReeZe Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Опубликовано: 6 ноября 2022 Какая разница, жалоба на тебя, ты решил меня за шутку забанить, серьязно?
_HEKT0_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 1 минуту назад, ReeZe сказал: Здравствуйте, сегодня я играл на SkyBlock и решил пошутить, все игроки шутили я и решил тоже что то написать, я написал продам **есоса за 17 рублей на киви, как тут можно воспринимать что то всерьез? Естественно я бы ничего не скинул, за это я получил бан навсегда, максимум можно забанить меня на 2 дня за мат, но никак не навсегда. Мой ник ReeZe, модератор что меня забанил youthdaketyu, я бы хотел попросить сделать что то с этим. И вот скрины того что я писал и за что меня забанили Не тот раздел+всё верно Только что, ReeZe сказал: Какая разница, жалоба на тебя, ты решил меня за шутку забанить, серьязно? Шуток тут не понимают
ReeZe Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Опубликовано: 6 ноября 2022 2 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Не тот раздел+всё верно Шуток тут не понимают Мои слова не имеют юридической силы, в этом тексте нету позыва на скам, тут ясно и четко видно шутку
ItzLayben Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 4 минуты назад, ReeZe сказал: Здравствуйте, сегодня я играл на SkyBlock и решил пошутить, все игроки шутили я и решил тоже что то написать, я написал продам **есоса за 17 рублей на киви, как тут можно воспринимать что то всерьез? Естественно я бы ничего не скинул, за это я получил бан навсегда, максимум можно забанить меня на 2 дня за мат, но никак не навсегда. Мой ник ReeZe, модератор что меня забанил youthdaketyu, я бы хотел попросить сделать что то с этим. И вот скрины того что я писал и за что меня забанили Не тот раздел. Не по форме. Все верно.
ReeZe Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Опубликовано: 6 ноября 2022 5 минут назад, youthdaketyu сказал: Не тот раздел Дай бан хотя бы на 2 дня, это не серьезно банить за такое
ItzLayben Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 1 минуту назад, ReeZe сказал: Дай бан хотя бы на 2 дня, это не серьезно банить за такое Это так не работает :/
ReeZe Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Опубликовано: 6 ноября 2022 2 минуты назад, ItzLayben сказал: Это так не работает :/ Ну это же бред, где посыл на серьезную сделку? Тут его нигде нету, это все равно что посадить человека за то что он кричал на улице трахну за 9 рублей
_HEKT0_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 1 час назад, ReeZe сказал: Мои слова не имеют юридической силы Конечно, они же нотариально не заверены. Сам-то понял, что сказал? 1 час назад, ReeZe сказал: Дай бан хотя бы на 2 дня, это не серьезно банить за такое В правилах проекта чётко написано: продажа услуг за реальные деньги карается баном навсегда
Рекомендованные сообщения