Перейти к публикации

Бан за шутку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, сегодня я играл на SkyBlock и решил пошутить, все игроки шутили я и решил тоже что то написать, я написал продам **есоса за 17 рублей на киви, как тут можно воспринимать что то всерьез? Естественно я бы ничего не скинул, за это я получил бан навсегда, максимум можно забанить меня на 2 дня за мат, но никак не навсегда. Мой ник ReeZe, модератор что меня забанил youthdaketyu, я бы хотел попросить сделать что то с этим. И вот скрины того что я писал и за что меня забанилиspacer.pngspacer.png

Опубликовано:
1 минуту назад, ReeZe сказал:

Здравствуйте, сегодня я играл на SkyBlock и решил пошутить, все игроки шутили я и решил тоже что то написать, я написал продам **есоса за 17 рублей на киви, как тут можно воспринимать что то всерьез? Естественно я бы ничего не скинул, за это я получил бан навсегда, максимум можно забанить меня на 2 дня за мат, но никак не навсегда. Мой ник ReeZe, модератор что меня забанил youthdaketyu, я бы хотел попросить сделать что то с этим. И вот скрины того что я писал и за что меня забанилиspacer.pngspacer.png

Не тот раздел+всё верно

Только что, ReeZe сказал:

Какая разница, жалоба на тебя, ты решил меня за шутку забанить, серьязно? 

Шуток тут не понимают

Опубликовано:
2 минуты назад, _HEKT0_ сказал:

Не тот раздел+всё верно

Шуток тут не понимают

Мои слова не имеют юридической силы, в этом тексте нету позыва на скам, тут ясно и четко видно шутку 

Опубликовано:
4 минуты назад, ReeZe сказал:

Не тот раздел.

Не по форме.

Все верно.

Опубликовано:
5 минут назад, youthdaketyu сказал:

Не тот раздел 

Дай бан хотя бы на 2 дня, это не серьезно банить за такое

Опубликовано:
2 минуты назад, ItzLayben сказал:

Это так не работает :/

Ну это же бред, где посыл на серьезную сделку? Тут его нигде нету, это все равно что посадить человека за то что он кричал на улице трахну за 9 рублей 

Опубликовано:
1 час назад, ReeZe сказал:

Мои слова не имеют юридической силы

Конечно, они же нотариально не заверены. Сам-то понял, что сказал? 

1 час назад, ReeZe сказал:

Дай бан хотя бы на 2 дня, это не серьезно банить за такое

В правилах проекта чётко написано: продажа услуг за реальные деньги карается баном навсегда

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...