youthdaketyu Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 ReeZe @ReeZe youthdaketyu Оскорбление родственников + Аморальное поведение. Скрытый текст Личные сообщения
ReeZe Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 7 минут назад, youthdaketyu сказал: ReeZe @ReeZe youthdaketyu Оскорбление родственников + Аморальное поведение. Скрыть содержимое Личные сообщения А где я оскорбил? Я сказал что я не говорил, что ты мне предъявишь?
vlad0shkIN Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 59 минут назад, ReeZe сказал: А где я оскорбил? Я сказал что я не говорил, что ты мне предъявишь? администрация не понимает шуток
caelestis Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 1 час назад, ReeZe сказал: А где я оскорбил? Я сказал что я не говорил, что ты мне предъявишь? жалобы на себя посмотри и почитай за что ты получил бан
ReeZe Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 1 час назад, caelestis сказал: жалобы на себя посмотри и почитай за что ты получил бан Получил я бан за то что твою мать от*издил
caelestis Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 14 минут назад, ReeZe сказал: Получил я бан за то что твою мать от*издил не было такого
ReeZe Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 31 минуту назад, caelestis сказал: не было такого А ты спроси ее саму, ты просто многое не знаешь еще например ты не знаешь что она работает шл*хой на трассе, там я ее и нашел
WHP Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 25 минут назад, ReeZe сказал: А ты спроси ее саму, ты просто многое не знаешь еще например ты не знаешь что она работает шл*хой на трассе, там я ее и нашел Все-все чел, тебе уже гг kotan_ssd 1
ItzLayben Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 1 час назад, ReeZe сказал: Получил я бан за то что твою мать от*издил Зачем оскорблять сразу..
SadYourHeart Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 13 часов назад, ReeZe сказал: А где я оскорбил? Я сказал что я не говорил, что ты мне предъявишь? Пошутил АХАХАХА чел удали лаунчер пж 10 часов назад, ReeZe сказал: Получил я бан за то что твою мать от*издил опять пошутил АХАХАХ
Рекомендованные сообщения