Rander_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Кто такой дядюшка Лягуш? Это добрый мужчина за 30 лет, у которого трудная работа на СкайБлоке, ипотека на квартиру в районе Несчастный, три тысячи детей, да внуков столько же. Но не смотря на все проблемы его жизни, он не унывает и ищет только радость и позитив. Любит почитать газетку VimeNewspaper (правда, он еще ни разу до конца не дошёл) на своем любимом красном креслице и иногда дремать под звуки своего скучного района, пока его не разбудит жена, чтобы тот сходил в магазин за хлебом. В скором времени он хочет найти новую работу на просторах персонализации Нашего проекта, чтобы продолжать спать и читать свою любимую газету. Он надеется, что вы его встретите очень тепло и ласково. 1. Название модельки - Дядюшка Лягуш 2. Питомец. 3. Ссылка на скачивание - uncle_frog 4. Скриншоты модельки - https://imgur.com/a/qcE1ycO 5. Создатель модели - Rander_ xRolan, KateLobanova, Florina и 16 других 17 2 Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) За #зазелёныйвперсонализациях Изменено 6 ноября 2022 пользователем Qaurth лисички Rander_ 1 Ссылка на комментарий
Keluke_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 1 minute ago, Rander_ said: 3. Ссылка на скачивание - uncle_frog 4. Скриншоты модельки - https://imgur.com/a/qcE1ycO ты немного ссылку на скачивание перепутал со ссылкой на скрины но я за Rander_ 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, Keluke_ сказал: ты немного ссылку на скачивание перепутал со ссылкой на скрины Я никогда не выкладываю ссылки на скачивание и вставляю поэтому ссылку на скриншоты. Посмотри на другие темы мои, там такая же ситуация Ссылка на комментарий
Keluke_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Just now, Rander_ said: Я никогда не выкладываю ссылки на скачивание и вставляю поэтому ссылку на скриншоты. Посмотри на другие темы мои, там такая же ситуация а как тогда кридке добавит её на сервер? Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, Keluke_ сказал: а как тогда кридке добавит её на сервер? Всё в личке Ссылка на комментарий
Keluke_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 1 minute ago, Rander_ said: Всё в личке ясно, блат Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 3 минуты назад, Keluke_ сказал: ясно, блат no no no Скрытый текст Как же много тут моделек...... Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) @Rander_, ты уже свою вселенную зверюшек придумал. Я жду мультики с ними на экранах СНГ стран Изменено 6 ноября 2022 пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 ахахахахахахах ахзхахахахахахахах ахахахаххаахха Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 За Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 14 минут назад, Rander_ сказал: no no no Показать содержимое Как же много тут моделек...... А у меня всё либо в гугле, либо на рабочем столе, и то мелкая часть из них. Пойду тоже, что ли, сортировать Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, Rander_ сказал: Кто такой дядюшка Лягуш? Это добрый мужчина за 30 лет, у которого трудная работа на СкайБлоке, ипотека на квартиру в районе Несчастный, три тысячи детей, да внуков столько же. Но не смотря на все проблемы его жизни, он не унывает и ищет только радость и позитив. Любит почитать газетку VimeNewspaper (правда, он еще ни разу до конца не дошёл) на своем любимом красном креслице и иногда дремать под звуки своего скучного района, пока его не разбудит жена, чтобы тот сходил в магазин за хлебом. В скором времени он хочет найти новую работу на просторах персонализации Нашего проекта, чтобы продолжать спать и читать свою любимую газету. Он надеется, что вы его встретите очень тепло и ласково. 1. Название модельки - Дядюшка Лягуш 2. Питомец. 3. Ссылка на скачивание - uncle_frog 4. Скриншоты модельки - https://imgur.com/a/qcE1ycO 5. Создатель модели - Rander_ Красиво! То є сила капітальна, то є чудо із чудес Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 10 минут назад, AHUMELLIKA сказал: Я жду мультики с ними на экранах СНГ стран Я бы сам не против что-то масштабнее сделать, хотя бы в сфере майнкрафта 7 минут назад, Qaurth сказал: всё либо в гугле Не особо доверяю облачным хранилищам, ибо если твой аккаунт накроется, то ты уже ничего не вернёшь Ссылка на комментарий
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 очень красиво некит BlackMudack 1 Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Никита, ты очень крутой модельер!! За Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Лучший, на глазах Дядюшка родился. KJIuHok 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 49 минут назад, Rander_ сказал: Я бы сам не против что-то масштабнее сделать, хотя бы в сфере майнкрафта мы будем ждать сериал по майнкрафту, где будут твои персонажи))) Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 1 час назад, KJIuHok сказал: Никита, ты очень крутой модельер!! За Не надо меня смущать Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 1 минуту назад, Rander_ сказал: Не надо меня смущать Хорошо Ссылка на комментарий
Helious Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 слишком массивно, нейтрал Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 ква Qaurth 1 Ссылка на комментарий
Legoreddo Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Имба Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Ого, тут и история этого дядюшки лягуша. Как всегда классная модель, за. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта Принято. Уже было добавлено в обычную коллекцию. Waddygame_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения