Ignisssss Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) б Изменено 13 ноября 2022 пользователем Ignisssss Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 1 час назад, Ignisssss сказал: другой модератор закрыл как подозрение в подставе (?), а он закрыл как "недостаточно оснований" (?) Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 нуу, вообще... там должна быть зелёная рамка Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 У каждого Модератора свое мнение, все верно Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, mdaxxl сказал: нуу, вообще... там должна быть зелёная рамка я тож так думаю никак не косвенное Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: У каждого Модератора свое мнение, все верно тут пред, какое своё мнение Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: нуу, вообще... там должна быть зелёная рамка думаешь? Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 в этой ситуации так точно не работает Только что, MereoIeona сказал: думаешь? знаю Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 2 минуты назад, MereoIeona сказал: У каждого Модератора свое мнение, все верно mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 хаха Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, mdaxxl сказал: тут пред, какое своё мнение не, я про то, что Модераторы те закрыли как "подозрение в подставе" из-за своего мнения, а другой вот так Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) / Изменено 11 ноября 2022 пользователем 3Jlou_Agent Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, MereoIeona сказал: не, я про то, что Модераторы те закрыли как "подозрение в подставе" из-за своего мнения, а другой вот так А, теперь понятно Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Сорян, не могу верно сформулировать свою мысль Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Ничего нового Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 1 минуту назад, 3Jlou_Agent сказал: Косвенное, была уже похожая ситуация. покажи Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, 3Jlou_Agent сказал: Косвенное, была уже похожая ситуация. не совсем, сначала контекст про мать, а потом уточнение, что она "сдохла" MereoIeona и Ignisssss 1 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, mdaxxl сказал: не совсем, сначала контекст про мать, а потом уточнение, что она "сдохла" я бы лайкнул, но лимит, Тёмик Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 2 минуты назад, MereoIeona сказал: не, я про то, что Модераторы те закрыли как "подозрение в подставе" из-за своего мнения, а другой вот так понял Только что, Rander_ сказал: я бы лайкнул, но лимит, Тёмик пхпх, в другой раз Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, Rander_ сказал: я бы лайкнул, но лимит, Тёмик всем лайки ставиш Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, Ignisssss сказал: всем лайки ставиш Мне не жалко, почти неограниченный ресурс Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 3 минуты назад, mdaxxl сказал: не совсем, сначала контекст про мать, а потом уточнение, что она "сдохла" Кстати да, она ведь даже выше про нее написала, скорее зеленая рамка должна быть 4 минуты назад, Rander_ сказал: я бы лайкнул, но лимит, Тёмик Лайкнула его за тебя Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Посмотрим на вердикт Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 3 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: Посмотрим на вердикт Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 5 минут назад, MereoIeona сказал: Лайкнула его за тебя Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения