Перейти к публикации

СЛИВ KentAPK и xYankaHacker_

Рекомендованные сообщения

Случайно лайк влепила, сорян, поставила бы дизлайк, но у меня на них лимит.
Унизили вы сами себя, лично мне было противно смотреть ваш ролик. Мальчики, о чем вы думали? Вы записали ролик, в котором пытались унизить двоих человек, но в итоге унизили (опять же) только себя. А все эти маты, оскорбления... Вам бы лучше книжку почитать, а не ролики с нецензурной лексикой снимать.

из видео я понял, что вам даже 14 лет нет, постоянный мат, крик(очевидно что твоя мать на работе), я смотрел твое видео с таким отвращением, и вообще кент прав, вы реально ими являетесь.

мне очень было противно слушать ваши голоса, постоянные ошибки в произношениях слов.

"Я ЗА МИР ВА ВСЬОМ МИРЕ111!111 Я СВЕХЪРАЗУМ!!!!!!!!!!!!!!" - если вы за "мир во всем мире", вы бы не стали пилить такой отвратитеьный ролик, я толком не понял, что за хрень вы несли. с чего вы взяли, что она играла с не своего аккаунта? 
канал говно, видос говно, ты рак.

из видео я понял, что вам даже 14 лет нет, постоянный мат, крик(очевидно что твоя мать на работе), я смотрел твое видео с таким отвращением, и вообще кент прав, вы реально ими являетесь.

мне очень было противно слушать ваши голоса, постоянные ошибки в произношениях слов.

"Я ЗА МИР ВА ВСЬОМ МИРЕ111!111 Я СВЕХЪРАЗУМ!!!!!!!!!!!!!!" - если вы за "мир во всем мире", вы бы не стали пилить такой отвратитеьный ролик, я толком не понял, что за хрень вы несли. с чего вы взяли, что она играла с не своего аккаунта? 

канал говно, видос говно, ты рак.

От души.. ваще чётко сказал.

Просто я не могу так писать, на то есть причины. 

Посмотрел видео повторно, хочу вам сказать огромное спасибо за дикий смех.

Коротко о ролике: мат, мат, мат, оскорбление.. Правильно Кент вас так оскорбил, на его месте любой бы так же поступил. 

Зачем говорить "изи", когда ты слил игрока без меча?

Лол, Ден, я думал хоть ты нормальный, но оба хороши, и в первую очередь унижены были только ВЫ, а не они.

Удачи

Во-Первых, ролики с матами НЕЛЬЗЯ заливать на форум.

Во-Вторых, оскорбление на форуме запрещено!!

Самим лет по 13, и уже оскорбляем людей, которые старше вас.

Для таких как вы и был написан дисклеймер.

• 2 недели спустя...

О каком хайпе идёт речь?

Вас НИКТО не знает.

И даже то, что вы "деанонеры" ничего не изменит.

Ну, почти 500 просмотров на канале с аудиторией в 100 подписчиков это много. Это и называется хайп.

Ну, почти 500 просмотров на канале с аудиторией в 100 подписчиков это много. Это и называется хайп.

У меня одно видео набрало 99к, а второе - 85к, притом, что у меня аудитория в 2400 лиц.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...