BerechNight Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) pxw https://forum.vimeworld.com/profile/273831-pxw/ berechnight (подставил моего друга Licorice) подстава игроков https://imgur.com/a/35RCqzP 06/11/2022 upd 22:15 Почему это подстава? думаю будет понятно по скрину -> https://imgur.com/a/JXTtK1v Скрин из жалобы если удалят -> https://imgur.com/a/ZaGzwkg Изменено 6 ноября 2022 пользователем BerechNight
BerechNight Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 55 минут назад, pxw сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХХАА тебе нравиться делать такие скрины?) как жаль что твой броско улетит за подставу и ты =( зря вы обрезали скрин ну лан чо (если что они скрин обрезали именно чат) Изменено 6 ноября 2022 пользователем BerechNight
pxw Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, BerechNight сказал: тебе нравиться делать такие скрины?) как жаль что твой броско улетит за подставу и ты =( зря вы обрезали скрин ну лан чо нравится* школяр малый ахахахахаххахсхсс
BerechNight Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Опубликовано: 6 ноября 2022 2 минуты назад, pxw сказал: нравится* школяр малый ахахахахаххахсхсс да мне всё равно, подставлять хуже чем быть школьником и что плохого быть школьником, а не подставером?)
BroskoGemer Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 ничесе тя так заслуженный бан на 12 часов обидел что ты в нем подставу увидел
Kydze Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 6 минут назад, BerechNight сказал: нравиться Нравится* missedout 1
missedout Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, Kydze сказал: Нравится* Нравится*
BerechNight Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Опубликовано: 6 ноября 2022 1 минуту назад, BroskoGemer сказал: ничесе тя так заслуженный бан на 12 часов обидел что ты в нем подставу увидел ничёсе ты акк другу аккаунт свой дал поиграть ))
missedout Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, Kydze сказал: @missedout Ещё дизлайков можно? @Kydze Ещё дизлайков можно?
pxw Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, BerechNight сказал: ничёсе ты акк другу аккаунт свой дал поиграть )) 12 часов терпи пузатый хехе
BroskoGemer Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, BerechNight сказал: ничёсе ты акк другу аккаунт свой дал поиграть )) что ты такое говоришь... как я могу нарушить правила проекта и дать свой драгоценный аккаунт кому то???
Kydze Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, missedout сказал: @Kydze Ещё дизлайков можно? Сори, не люблю ставить без причины
missedout Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, Kydze сказал: Сори, не люблю ставить без причины Прощаю
Ignisssss Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 9 минут назад, BerechNight сказал: тебе нравиться делать такие скрины?) как жаль что твой броско улетит за подставу и ты =( зря вы обрезали скрин ну лан чо броско ничего не будет даже если это подстава
BroskoGemer Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 1 минуту назад, Ignisssss сказал: броско ничего не будет даже если это подстава да ты видел какие они реки заливают куда им в форуме шарить хихихи
BerechNight Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Опубликовано: 6 ноября 2022 3 минуты назад, Ignisssss сказал: броско ничего не будет даже если это подстава напиши мне в дс
DashaCekcu Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 3 минуты назад, Ignisssss сказал: броско ничего не будет даже если это подстава а почему тогда делал скрин не его дружочек, а он,а???? чтобы ботом скрыть сообщения выше
qSh1 Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 1 минуту назад, BroskoGemer сказал: да ты видел какие они реки заливают куда им в форуме шарить хихихи у нас хоть все рекать могут а никак у вас ток ты
Ignisssss Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 1 минуту назад, DashaCekcu сказал: а почему тогда делал скрин не его дружочек, а он,а???? чтобы ботом скрыть сообщения выше какая разница ему ничего не будет
BroskoGemer Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 2 минуты назад, qSh1 сказал: у нас хоть все рекать могут а никак у вас ток ты а у вас кто то может рекать в 4к60фпс как я ?? хихих
qSh1 Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 3 минуты назад, BroskoGemer сказал: а у вас кто то может рекать в 4к60фпс как я ?? хихих зач рекать 4к если не у всех монитор поддерживает это
Рекомендованные сообщения