FantaMen7 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 Сделайте возможность передавать или хотя бы класть в сундук донатную магическую палку продовалку, случайно купил 2 а передать, продать, не кому не могу!!! Или добавьте команду /gift или /trade Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 07.11.2022 в 21:55, FantaMen7 сказал: Сделайте возможность передавать или хотя бы класть в сундук донатную магическую палку продовалку, случайно купил 2 а передать, продать, не кому не могу!!! Или добавьте команду /gift или /trade так она к тебе привязана, ты её не передашь Ссылка на комментарий
FantaMen7 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 09.11.2022 в 06:31, Fordy_ сказал: так она к тебе привязана, ты её не передашь я знаю, а надо чтоб передавалась! Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 6 часов назад, FantaMen7 сказал: я знаю, а надо чтоб передавалась! Ничего. Её невозможно передать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас