Keluke_ Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 1 minute ago, Statistics said: берлярд unlqved 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 Смешно, как он в конце добавил "сиюсун", чтобы не задеть чувства своего друга, ибо тот мог подумать, что это к нему обращение.............
Statistics Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Смешно, как он в конце добавил "сиюсун", чтобы не задеть чувства своего друга, ибо тот мог подумать, что это к нему обращение............. так я случайно забыл те ответить
VcoX Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 5 минут назад, RetLegend_ сказал: с него пол ваймворлда смеётся можно сказать весь вайм
Statistics Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Смешно, как он в конце добавил "сиюсун", чтобы не задеть чувства своего друга, ибо тот мог подумать, что это к нему обращение............. чо тя на модерку не пустят дуру такую
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 Не забудь случайно на улицу выйти с живыми людьми пообщаться
VcoX Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 лан сори тут реал тупая ошибка от меня ться и ться что делать что делает АХХА
Statistics Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Не забудь случайно на улицу выйти с живыми людьми пообщаться так чо мне норм у меня пол страны друзей
VcoX Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Не забудь случайно на улицу выйти с живыми людьми пообщаться хз он каждый день мне кидает фотки где он с кентами тусует так что не засчитано
cothunual Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 2 часа назад, RetLegend_ сказал: пол ваймворлда
idnbcht Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 Только что, VcoX сказал: хз он каждый день мне кидает фотки где он с кентами тусует так что не засчитано и мне
kewab Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 17 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Миллион ошибок в тексте, но зато запятую после "банов" ты поставить смог!!!) Покупай разбан, на разбан не надейся, тебя не разбанят
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) 7 минут назад, kewab сказал: Ооооо нееееет........ Такая грубая ошибка...................... Я уже молчу о том, что повтор там уместен) А ещё у тебя мания какая-то...... Весь мой профиль пересматривать каждый день по несколько раз.............. 10 минут назад, RetLegend_ сказал: ээ в поч Пон Изменено 7 ноября 2022 пользователем SeeYouSoon_
awf Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: А ещё у тебя мания какая-то...... Весь мой профиль пересматривать каждый день по несколько раз..............
RetLegend_ Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 так ты ответишь почему или как обычно с темы уйдёшь аккуратненько
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) Что мне отвечать, если сам понимаешь, что ты неуверенный в себе человек) Изменено 7 ноября 2022 пользователем SeeYouSoon_
RetLegend_ Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 ахахахаха это в твоем репертуаре что-то сказануть вымышленное и потом написать «да лан че говорить ты и сам знаешь»
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 Он говорит, что это вымышленное, но при этом в голове прокручивает то, что я прав)
KLa4 Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 https://imgur.com/a/eQJNPRY мне так нравится его контроль курсора не кого не защищаю, мое мнение независимо и я даю 8 пока что скажу что чит есть модератор закрыл все верно (позднее если это не так я редактну комментарий)
Рекомендованные сообщения