awf Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: https://imgur.com/a/eQJNPRY мне так нравится его контроль курсора не кого не защищаю, мое мнение независимо и я даю 8 пока что скажу что чит есть модератор закрыл все верно (позднее если это не так я редактну комментарий) спс за экспертное мнение Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 Только что, awf сказал: спс за экспертное мнение конечно Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 Таджикистан на связи Ссылка на комментарий
Statistics Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 19 минут назад, KLa4 сказал: https://imgur.com/a/eQJNPRY мне так нравится его контроль курсора не кого не защищаю, мое мнение независимо и я даю 8 пока что скажу что чит есть модератор закрыл все верно (позднее если это не так я редактну комментарий) дефолт я так же умею Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 1 минуту назад, Statistics сказал: дефолт я так же умею феерично наводится? 14 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Таджикистан на связи я так понимаю, территория этой жалобыы захвачена Ссылка на комментарий
Statistics Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 13 минут назад, KLa4 сказал: феерично наводится? я так понимаю, территория этой жалобыы захвачена конечно хоч покажу? Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: А ещё у тебя мания какая-то...... Весь мой профиль пересматривать каждый день по несколько раз.............. разве? Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 всё верно не позорьтесь дибилы Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 6 часов назад, dat1292ammorning сказал: всё верно не позорьтесь дибилы твой бан на comawhite Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 верно Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 8 часов назад, dat1292ammorning сказал: всё верно не позорьтесь дибилы Оскорбление это лишнее Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 4 часа назад, Rage сказал: твой бан на comawhite почему мой я не она Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 4 минуты назад, dat1292ammorning сказал: почему мой я не она а кто ты нн Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 15 часов назад, VcoX сказал: хз пацаны вы рано или поздно доиграетесь со своими "моментами" где на деле обычное комбо а не читы, и оксси либо таких как вы перебанит и не будет вам форумники принимать ЛИБО ХЗ хапхвап но это прекратиться рано или поздно все равно не прекратится это никогда Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 ахаха что эт Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 4 минуты назад, Yeekon сказал: не прекратится это никогда Уж поверь) Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 19 минут назад, VcoX сказал: Уж поверь) ну я побольше явно знаю Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 29 минут назад, Yeekon сказал: не прекратится это никогда Тебя как банили так и будут банить stop crying Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 5 минут назад, joggle сказал: Тебя как банили так и будут банить stop crying stop suicide bro Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 6 минут назад, Yeekon сказал: stop suicide bro Ты проиграл по счету мне и всем моим друзьям, + тебя забанили на основе + ты в слезах ее продал за копейки и щас в бане по моей жб ТЕРПИ ноунейм. Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, Yeekon сказал: gg gg Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 1 час назад, Yeekon сказал: stop suicide bro я сказал с*** тряси ж***й и не открывай е****, и не вздумай делать плохо будешь начинать сначала 54 минуты назад, Yeekon сказал: gg ОТФУТБОЛИЛ эту с*** потому что я красава, да я уважаю женщин, но ш*** не уважаю 17 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Не забудь случайно на улицу выйти с живыми людьми пообщаться к чему так криво чатиться? а я скажу так, ты никчему Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 хаах че за ноунеймы пишут разбан? Продам двасауна Ссылка на комментарий
Sunfle Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 меня попросили жб залить, зачем вы репу понижаете ахахха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения