Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, dat1292ammorning сказал:

хахах😂😂 я тебе так не насрать на репу😯😯 ❓❓

именно что мне на нее пофиг, просто смешно насколько обиженные дети остались на этом проекте)))))

2 часа назад, Sunfle сказал:

именно что мне на нее пофиг, просто смешно насколько обиженные дети остались на этом проекте)))))

да бля данек я не понимаю зачем ты вообще написал эту херню про репу тебе ли не похyй раз говоришь что поxyй 

диз только потому что оправдывать читера это кринж полнейший 

24 минуты назад, Sunfle сказал:

я этого человека даже не знаю, да и реки я не смотрел))))

тогда зачем заливать я вот это давно не понимал тем более если у самого человека есть форумник сказал бы пошли нахyй у него форумник есть или почему он сам не залил и тд 

23 минуты назад, dat1292ammorning сказал:

тогда зачем заливать я вот это давно не понимал тем более если у самого человека есть форумник сказал бы пошли нахyй у него форумник есть или почему он сам не залил и тд 

втопи ^_^

1 час назад, Rage сказал:

втопи ^_^

ты eбланище насколько надо быть обиженным на одного чтоб постоянно чёт срать ему на форуме даже если там сидит совсем другой 

7 минут назад, dat1292ammorning сказал:

ты eбланище насколько надо быть обиженным на одного чтоб постоянно чёт срать ему на форуме даже если там сидит совсем другой 

ну кто ты терпила мелкая

45 минут назад, dat1292ammorning сказал:

ЗАБЕЙ 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...