Перейти к публикации

ээммммммм че

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

на этих реках очевидная киллаура, при которой даже спринт не сбрасывается, и точно такой же аим из чита.
моменты, по которым я выдал бан:

2 рек

"0:04" - удар дальше трёх блоков, во время этого удара нет сброса спринта

"0:05-0:06" - как раз этот аим из чита, тебя даже в конце закрутило, также нет сброса спринта.

3 рек

"0:06" - не смотря абсолютно на оппонента, сразу же после того, как ты переключаешь слот на меч, наносишь удар, повторюсь, боком. (в этом же таймкоде наблюдается тот же аим, что и в таймкоде 0:05-0:06 2 река)

"0:06" - в этом же таймкоде ты, СМОТРЯ на голову своего оппонента, наносишь удар, что невозможно ни при каком условии

"0:07" - удар боком, опять же, вопрос к тебе, где сброс спринта, который происходит при каждом ударе? убийство того же оппонента происходит также боком 

еще вопрос: зачем ты передал лидерство гильдии, если ты "без читов"
yD3tGl5_ONI.jpg?size=694x178&quality=96&

Изменено пользователем redboi
Опубликовано:
Только что, SSharingan сказал:

всё верно, мужик, у тебя голова дёргается при ударах, как незнамо у кого

чувствительность XD

Опубликовано:
Только что, _LegitLive_ сказал:

Чего ты так решил, он в попытках найти истинну

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает. Всё, в том числе и ложь, служит истине

Опубликовано:
Только что, redboi сказал:

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает. Всё, в том числе и ложь, служит истине

чего ты молвишь старичек,ты забанил за то что я поставил перед челом 2 блока и обошел эти 2 блокa XDXDDXDXDX

Опубликовано: (изменено)

2 рек: 0:04 - достаёшь меч и сразу даёшь хит, следующий хит за 3+ блока, в конце ты зажал кнопочку аима и резко навёлся на его голову

3 рек: 0:06 - опять резкий удар при доставании меча +  очевидный аим (наводка ровно на голову после первого хита) + третий хит за 3+ блока

4 рек: отходишь назад и даёшь хит, чего? следующий хит достаёшь его раньше при ударе СВЕРХУ ВНИЗ

5 рек: аналогичная ситуация с хитами за миллион блоков + сверху вниз (на моём реке номер 3 лучше видно твои хиточки)

6 рек: удар спиной (допустим рассинхрон) + опять же аим (голова дёргается ровно на его голову)

мой рек 1: удар до выхода на меня, резкий второй удар + все удары смотришь точно в голову (видно, как двигается твоя голова)

мой рек 2: удар по двоим + удар сквозь моего тиммейта по мне

Изменено пользователем SSharingan
Опубликовано:
2 минуты назад, SSharingan сказал:

2 рек: 0:04 - достаёшь меч и сразу даёшь хит, следующий хит за 3+ блока, в конце ты зажал кнопочку аима и резко навёлся на его голову

3 рек: 0:06 - опять резкий удар при доставании меча +  очевидный аим (наводка ровно на голову после первого хита) + третий хит за 3+ блока

4 рек: отходишь назад и даёшь хит, чего? следующий хит достаёшь его раньше при удар СВЕРХУ ВНИЗ

5 рек: аналогичная ситуация с хитами за миллион блоков + сверху вниз (на моём реке номер 3 лучше видно твои хиточки)

6 рек: удар спиной (допустим рассинхрон) + опять же аим (голова дёргается ровно на его голову)

мой рек 1: удар до выхода на меня, резкий второй удар + все удары смотришь точно в голову (видно, как двигается твоя голова)

мой рек 2: удар по двоим + удар сквозь моего тиммейта по мне

так крч,смари, оставляешь "2 рек" и "3 рек" потому что по ним забанили)

достаю меч и сразу даю хит,а че нада ждать ??? мне нада было убить врага! а вот какие ты 3+ блока увидел я хз,а где есть кнопка аима на голову? я античит!

мне так ржачно с этого недоЖалобы,вы просто пытаетесь выкрутится и чтобы не ныть из-за трех поражений, вы по максимуму придумываете все ета

Опубликовано:
Только что, AHTuk сказал:

достаю меч и сразу даю хит,а че нада ждать ??? мне нада было убить врага! а вот какие ты 3+ блока увидел я хз,а где есть кнопка аима на голову? я античит!

мне так ржачно с этого недоЖалобы,вы просто пытаетесь выкрутится и чтобы не ныть из-за трех поражений, вы по максимуму придумываете все ета

хорошо, круто ответил, всё по факту, ты молодец, так держать

Опубликовано:
1 минуту назад, AHTuk сказал:

Почему ты так пишешь?

Опубликовано:
Только что, _MRLimonchik_ сказал:

Почему ты так пишешь?

как так пишу броатк

Только что, SSharingan сказал:

хорошо, круто ответил, всё по факту, ты молодец, так держать

разрушил твои надежды....

Опубликовано:
26 минут назад, redboi сказал:

на этих реках очевидная киллаура, при которой даже спринт не сбрасывается, и точно такой же аим из чита.

2 рек

"0:05-0:06" - как раз этот аим из чита, тебя даже в конце закрутило, также нет сброса спринта.

3 рек

"0:06" - не смотря абсолютно на оппонента, сразу же после того, как ты переключаешь слот на меч, наносишь удар, повторюсь, боком. (в этом же таймкоде наблюдается тот же аим, что и в таймкоде 0:05-0:06 2 река)

"0:06" - в этом же таймкоде ты, СМОТРЯ на голову своего оппонента, наносишь удар, что невозможно ни при каком условии

"0:07" - удар боком, опять же, вопрос к тебе, где сброс спринта, который происходит при каждом ударе? убийство того же оппонента происходит также боком 

ЫВФХАХЫ,ты всю историю гильдии глянь) и  узнаешь что мы фанимся ХМАЫВХФЫХАВ ты выше чутьчуть листни)

1 минуту назад, AHTuk сказал:

ЫВФХАХЫ,ты всю историю гильдии глянь) и  узнаешь что мы фанимся ХМАЫВХФЫХАВ ты выше чутьчуть листни)

если для тя это чтото нереальное,то понятно почему ты сидишь на голубеньком нике и банишь за легитные моменты)

Опубликовано:
3 часа назад, redboi сказал:

2 рек

3 рек

деймус написал?

Опубликовано:

где читы🤨🤨

8 часов назад, redboi сказал:

2 рек

3 рек

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...