AHTuk Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 1. redboi 2. https://forum.vimeworld.com/profile/217383-redboi/ 3. _ahtu4ut_ 4. Забанил за "Читы" хоть даже странного момента небыло. по его словам " забанил по 2 и 3 рекам " 5 6. 08.11.2022 ~00:55
redboi Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) на этих реках очевидная киллаура, при которой даже спринт не сбрасывается, и точно такой же аим из чита. моменты, по которым я выдал бан: 2 рек "0:04" - удар дальше трёх блоков, во время этого удара нет сброса спринта "0:05-0:06" - как раз этот аим из чита, тебя даже в конце закрутило, также нет сброса спринта. 3 рек "0:06" - не смотря абсолютно на оппонента, сразу же после того, как ты переключаешь слот на меч, наносишь удар, повторюсь, боком. (в этом же таймкоде наблюдается тот же аим, что и в таймкоде 0:05-0:06 2 река) "0:06" - в этом же таймкоде ты, СМОТРЯ на голову своего оппонента, наносишь удар, что невозможно ни при каком условии "0:07" - удар боком, опять же, вопрос к тебе, где сброс спринта, который происходит при каждом ударе? убийство того же оппонента происходит также боком еще вопрос: зачем ты передал лидерство гильдии, если ты "без читов" Изменено 7 ноября 2022 пользователем redboi conasteo, _MRLimonchik_, sillly и 1 другой 3 1
AHTuk Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Опубликовано: 7 ноября 2022 Только что, redboi сказал: все верно ща жди ny ka, ydivi
sillly Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 всё верно, мужик, у тебя голова дёргается при ударах, как незнамо у кого
AHTuk Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Опубликовано: 7 ноября 2022 Только что, SSharingan сказал: всё верно, мужик, у тебя голова дёргается при ударах, как незнамо у кого чувствительность XD
redboi Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 Только что, _LegitLive_ сказал: Чего ты так решил, он в попытках найти истинну Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает. Всё, в том числе и ложь, служит истине _Antonick и _MRLimonchik_ 2
AHTuk Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Опубликовано: 7 ноября 2022 Только что, redboi сказал: Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает. Всё, в том числе и ложь, служит истине чего ты молвишь старичек,ты забанил за то что я поставил перед челом 2 блока и обошел эти 2 блокa XDXDDXDXDX
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 1 минуту назад, redboi сказал: Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает. Всё, в том числе и ложь, служит истине Я запишу это в блокнот своих цитат redboi и I_Arbyz1k_I 1 1
AHTuk Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Опубликовано: 7 ноября 2022 але редбоек оправдай эти 2 блока,давай броатек
sillly Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) 2 рек: 0:04 - достаёшь меч и сразу даёшь хит, следующий хит за 3+ блока, в конце ты зажал кнопочку аима и резко навёлся на его голову 3 рек: 0:06 - опять резкий удар при доставании меча + очевидный аим (наводка ровно на голову после первого хита) + третий хит за 3+ блока 4 рек: отходишь назад и даёшь хит, чего? следующий хит достаёшь его раньше при ударе СВЕРХУ ВНИЗ 5 рек: аналогичная ситуация с хитами за миллион блоков + сверху вниз (на моём реке номер 3 лучше видно твои хиточки) 6 рек: удар спиной (допустим рассинхрон) + опять же аим (голова дёргается ровно на его голову) мой рек 1: удар до выхода на меня, резкий второй удар + все удары смотришь точно в голову (видно, как двигается твоя голова) мой рек 2: удар по двоим + удар сквозь моего тиммейта по мне Изменено 7 ноября 2022 пользователем SSharingan _MRLimonchik_ 1
AHTuk Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Опубликовано: 7 ноября 2022 2 минуты назад, SSharingan сказал: 2 рек: 0:04 - достаёшь меч и сразу даёшь хит, следующий хит за 3+ блока, в конце ты зажал кнопочку аима и резко навёлся на его голову 3 рек: 0:06 - опять резкий удар при доставании меча + очевидный аим (наводка ровно на голову после первого хита) + третий хит за 3+ блока 4 рек: отходишь назад и даёшь хит, чего? следующий хит достаёшь его раньше при удар СВЕРХУ ВНИЗ 5 рек: аналогичная ситуация с хитами за миллион блоков + сверху вниз (на моём реке номер 3 лучше видно твои хиточки) 6 рек: удар спиной (допустим рассинхрон) + опять же аим (голова дёргается ровно на его голову) мой рек 1: удар до выхода на меня, резкий второй удар + все удары смотришь точно в голову (видно, как двигается твоя голова) мой рек 2: удар по двоим + удар сквозь моего тиммейта по мне так крч,смари, оставляешь "2 рек" и "3 рек" потому что по ним забанили) достаю меч и сразу даю хит,а че нада ждать ??? мне нада было убить врага! а вот какие ты 3+ блока увидел я хз,а где есть кнопка аима на голову? я античит! мне так ржачно с этого недоЖалобы,вы просто пытаетесь выкрутится и чтобы не ныть из-за трех поражений, вы по максимуму придумываете все ета
sillly Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 Только что, AHTuk сказал: так крч,смари, оставляешь "2 рек" и "3 рек" потому что по ним забанили) достаю меч и сразу даю хит,а че нада ждать ??? мне нада было убить врага! а вот какие ты 3+ блока увидел я хз,а где есть кнопка аима на голову? я античит! мне так ржачно с этого недоЖалобы,вы просто пытаетесь выкрутится и чтобы не ныть из-за трех поражений, вы по максимуму придумываете все ета хорошо, круто ответил, всё по факту, ты молодец, так держать
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 1 минуту назад, AHTuk сказал: так крч,смари, оставляешь "2 рек" и "3 рек" потому что по ним забанили) достаю меч и сразу даю хит,а че нада ждать ??? мне нада было убить врага! а вот какие ты 3+ блока увидел я хз,а где есть кнопка аима на голову? я античит! мне так ржачно с этого недоЖалобы,вы просто пытаетесь выкрутится и чтобы не ныть из-за трех поражений, вы по максимуму придумываете все ета Почему ты так пишешь?
AHTuk Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Опубликовано: 7 ноября 2022 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Почему ты так пишешь? как так пишу броатк Только что, SSharingan сказал: хорошо, круто ответил, всё по факту, ты молодец, так держать разрушил твои надежды....
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 Оставим жалобу на растерзание, увидим кто прав
AHTuk Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Опубликовано: 7 ноября 2022 26 минут назад, redboi сказал: на этих реках очевидная киллаура, при которой даже спринт не сбрасывается, и точно такой же аим из чита. моменты, по которым я выдал бан: 2 рек "0:04" - удар дальше трёх блоков, во время этого удара нет сброса спринта "0:05-0:06" - как раз этот аим из чита, тебя даже в конце закрутило, также нет сброса спринта. 3 рек "0:06" - не смотря абсолютно на оппонента, сразу же после того, как ты переключаешь слот на меч, наносишь удар, повторюсь, боком. (в этом же таймкоде наблюдается тот же аим, что и в таймкоде 0:05-0:06 2 река) "0:06" - в этом же таймкоде ты, СМОТРЯ на голову своего оппонента, наносишь удар, что невозможно ни при каком условии "0:07" - удар боком, опять же, вопрос к тебе, где сброс спринта, который происходит при каждом ударе? убийство того же оппонента происходит также боком еще вопрос: зачем ты передал лидерство гильдии, если ты "без читов" ЫВФХАХЫ,ты всю историю гильдии глянь) и узнаешь что мы фанимся ХМАЫВХФЫХАВ ты выше чутьчуть листни) 1 минуту назад, AHTuk сказал: ЫВФХАХЫ,ты всю историю гильдии глянь) и узнаешь что мы фанимся ХМАЫВХФЫХАВ ты выше чутьчуть листни) если для тя это чтото нереальное,то понятно почему ты сидишь на голубеньком нике и банишь за легитные моменты)
CandyBreak Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 3 часа назад, redboi сказал: на этих реках очевидная киллаура, при которой даже спринт не сбрасывается, и точно такой же аим из чита. моменты, по которым я выдал бан: 2 рек "0:04" - удар дальше трёх блоков, во время этого удара нет сброса спринта "0:05-0:06" - как раз этот аим из чита, тебя даже в конце закрутило, также нет сброса спринта. 3 рек "0:06" - не смотря абсолютно на оппонента, сразу же после того, как ты переключаешь слот на меч, наносишь удар, повторюсь, боком. (в этом же таймкоде наблюдается тот же аим, что и в таймкоде 0:05-0:06 2 река) "0:06" - в этом же таймкоде ты, СМОТРЯ на голову своего оппонента, наносишь удар, что невозможно ни при каком условии "0:07" - удар боком, опять же, вопрос к тебе, где сброс спринта, который происходит при каждом ударе? убийство того же оппонента происходит также боком еще вопрос: зачем ты передал лидерство гильдии, если ты "без читов" деймус написал?
yewedd Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 где читы 8 часов назад, redboi сказал: на этих реках очевидная киллаура, при которой даже спринт не сбрасывается, и точно такой же аим из чита. моменты, по которым я выдал бан: 2 рек "0:04" - удар дальше трёх блоков, во время этого удара нет сброса спринта "0:05-0:06" - как раз этот аим из чита, тебя даже в конце закрутило, также нет сброса спринта. 3 рек "0:06" - не смотря абсолютно на оппонента, сразу же после того, как ты переключаешь слот на меч, наносишь удар, повторюсь, боком. (в этом же таймкоде наблюдается тот же аим, что и в таймкоде 0:05-0:06 2 река) "0:06" - в этом же таймкоде ты, СМОТРЯ на голову своего оппонента, наносишь удар, что невозможно ни при каком условии "0:07" - удар боком, опять же, вопрос к тебе, где сброс спринта, который происходит при каждом ударе? убийство того же оппонента происходит также боком еще вопрос: зачем ты передал лидерство гильдии, если ты "без читов"
sentimentality Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 а я думал мне показалось как ты вчера кладбище на скайблоке мобкой фармил
AHTuk Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Опубликовано: 8 ноября 2022 але балбесы,вы плохо видите или че ахахахах хоть странный момент покажи алоооо
Рекомендованные сообщения