Rose_Star_YT Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Хочу обговорить бан от 06.09.22. Человек написал: Кто продаст координаты человека, ну я и решил прикольнуться и написать в шутку, что продам за вимеры. Даже смайлик поставил, типо что в шутку. Решил зайти поиграть ночью, в 01:30 минут примерно. Вижу эту табличку, написано что:Продажа неигровых вещей за вимеры. Я понимаю, но это же была шутка. Да и координаты игровые сервера, это разве не игровая вещь? Они могли быть написаны на листочке через наковальню. Это тогда бы и была бы игровая вещь. Можно сказать игровая вещь. Жалобу не писал т.к. Это сообщение пришло спустя месяц как меня забанило. Жду принятие решения. Спасибо за внимание.
kuza21522 Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 не хочу обговаривать бан , всё было сделано верно. простите , но вы не будите рабанены
Rose_Star_YT Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 2 минуты назад, kuza21522 сказал: не хочу обговаривать бан , всё было сделано верно. простите , но вы не будите рабанены Так разве игровые координаты считаются за неигровую вещь? Изменено 8 ноября 2022 пользователем Rose_Star_YT doTopiez 1
NovikoV Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Покупай разбан и научись скрины делать
Fordy_ Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 08.11.2022 в 17:33, Rose_Star_YT сказал: Хочу обговорить бан от 06.09.22. Человек написал: Кто продаст координаты человека, ну я и решил прикольнуться и написать в шутку, что продам за вимеры. Даже смайлик поставил, типо что в шутку. Решил зайти поиграть ночью, в 01:30 минут примерно. Вижу эту табличку, написано что:Продажа неигровых вещей за вимеры. Я понимаю, но это же была шутка. Да и координаты игровые сервера, это разве не игровая вещь? Они могли быть написаны на листочке через наковальню. Это тогда бы и была бы игровая вещь. Можно сказать игровая вещь. Жалобу не писал т.к. Это сообщение пришло спустя месяц как меня забанило. Жду принятие решения. Спасибо за внимание. Не тот раздел, тебе сюда
Fordy_ Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 10 минут назад, Fordy_ сказал: Не тот раздел, тебе сюда 08.11.2022 в 17:33, Rose_Star_YT сказал: Хочу обговорить бан от 06.09.22. Человек написал: Кто продаст координаты человека, ну я и решил прикольнуться и написать в шутку, что продам за вимеры. Даже смайлик поставил, типо что в шутку. P.S: Администрация не понимает шуток, учи правила сервера.
MaxL1 Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Администрация не видит шуток…. Это в правилах написано
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас