sexyUwU Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 1) samoeprotivnoe 2) txlentles 3) 7 ноября 4) Ссылка на комментарий
UberBlacks Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 А у тебя все норм? Один и тот же рек добавляешь, думаешь что ты ее откинешь ты посмотри на свой рек, я с таким реком только в туалет схожу и подотру попу, удали не позорься! Ссылка на комментарий
sexyUwU Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 2 минуты назад, UberBlacks сказал: А у тебя все норм? Один и тот же рек добавляешь, думаешь что ты ее откинешь ты посмотри на свой рек, я с таким реком только в туалет схожу и подотру попу, удали не позорься! пшлнх <3 Ссылка на комментарий
UberBlacks Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Ты походу обиженный жизнью так на каждых получается жб пишешь. Ссылка на комментарий
sexyUwU Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, UberBlacks сказал: Ты походу обиженный жизнью так на каждых получается жб пишешь. не пишиии Ссылка на комментарий
samoeprotivnoe Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Ну знаешь, чтобы заливать жб по манипулу, нужно показывать таб (и желательно свой пинг). Ниче нет, снова закроют же, солнце UberBlacks 1 Ссылка на комментарий
sexyUwU Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 47 минут назад, samoeprotivnoe сказал: Ну знаешь, чтобы заливать жб по манипулу, нужно показывать таб (и желательно свой пинг). Ниче нет, снова закроют же, солнце инет купи вот и сё Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 нет нарушений Ссылка на комментарий
UberBlacks Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Закройте пожалуйста бред этот exlinee 1 Ссылка на комментарий
samoeprotivnoe Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 2 часа назад, sexyUwU сказал: инет купи вот и сё Так получается это у меня инет плохой? А зачем ты тогда жб выставил?) Мальчик сам себе противоречит? Ссылка на комментарий
vitma Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения