Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Модератор на сервере MineGames

6-7 часов

FaxMax_GoodShow

Максим

17 лет

Да есть опыт. Был модератором на сервере **********

От 5 до 9 часов

Будни с 12.00 до 17.00 Выходные с 13.00 до 19.00

Я хочу занять эту должность, потому что практически на каждой мини-игре я наблюдаю читеров. На 1/5 игр в скайварсе, на 1/3 игр бедварс 10x10 тоже, и.т.д. и то при онлайне 8000 человек. Также множество проблем связано с чатом. Некоторые люди находят лазейки, через которые могут обмануть АнтиФлуд.

Обязуюсь быть достойным Модератором

Меня зовут Максим, мне 17 лет живу в России г.Москва, я люблю проводить время с друзьями, слушать музыку. Я серьёзно отношусь к своей работе. По характеру я: открытый, весёлый, терпеливый, внимательный, и я легко нахожу подход к людям.

Мой вк- https://vk.com/id365869295

Опубликовано:

• Модератор на сервере MineGames

6-7 часов

FaxMax_GoodShow

Максим

17 лет

Да есть опыт. Был модератором на сервере **********

От 5 до 9 часов

Будни с 12.00 до 17.00 Выходные с 13.00 до 19.00

Я хочу занять эту должность, потому что практически на каждой мини-игре я наблюдаю читеров. На 1/5 игр в скайварсе, на 1/3 игр бедварс 10x10 тоже, и.т.д. и то при онлайне 8000 человек. Также множество проблем связано с чатом. Некоторые люди находят лазейки, через которые могут обмануть АнтиФлуд.

Обязуюсь быть достойным Модератором

Меня зовут Максим, мне 17 лет живу в России г.Москва, я люблю проводить время с друзьями, слушать музыку. Я серьёзно отношусь к своей работе. По характеру я: открытый, весёлый, терпеливый, внимательный, и я легко нахожу подход к людям.

Мой вк- https://vk.com/id365869295

Опубликовано: (изменено)

Всё никак определиться не можем?
Прискорбно.

nSAyiH3JdUA.jpg
qgJS3xblcpk.jpg

И 17-ть, и 18-ть, и 30-ть.
Вечномолодой.

Изменено пользователем Artloniss
Опубликовано:

Я извиняюсь это мой брат ему 10 лет  поигрался все этого больше не повторится я поставил пароль на мой компьютер. 

Конечно, конечно.

Ты вообще не знаешь о пунктуации?

Сразу видно, тебе около 12-ти.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...