NovikoV Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) всем пока спасибо что дала выбраться отсюда не тратьте время на этот сервер, будьте умнее Изменено 8 ноября 2022 пользователем NovikoV
NovikoV Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, Hydra сказал: пошшел наахуййй посмотри на свою аватарки сыннн выббляяядкккаааа тупого с ником худра
Hydra Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 2 часа назад, NovikoV сказал: пошшел наахуййй посмотри на свою аватарки сыннн выббляяядкккаааа тупого с ником худра Не матерись
NovikoV Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, donotwait сказал: ez fanat че ез иди назуййй сын блядиины ты ноунейм еблиивыйййй тем болеее я тяяя не заливал меня попросиилии выблядяяяокккк а ты мне в кажды день пишешь после разбанааа xdddd
donotwait Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 3 минуты назад, NovikoV сказал: че ез иди на сын бл ты ноунейм е тем болеее я тяяя не заливал меня попросиилии выблядяяяокккк а ты мне в кажды день пишешь после разбанааа xdddd довели ребёнка Изменено 8 ноября 2022 пользователем donotwait
NovikoV Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, dia9ss сказал: продай акк пж пиши легко ваще
dat1292ammorning Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 как же ты позорищься donotwait 1
mattvoy Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 ничего нового человеку отказали в должности так он сразу написал псж и начал нарушать правила))
NovikoV Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 6 часов назад, dat1292ammorning сказал: как же ты позорищься Как же тебе шлюxee надо похудеть и выучить русский пошла нахуййй 8 часов назад, RetLegend_ сказал: ура Пошел нахуййй отсюда сиди в мвйнкрафт играй сын выблядкаа
NovikoV Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Не выдержала психика у мальца Ты иди нахуййй тоже сиди фанатей с меня и играй на 900 онлайна
ArturBiceps Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 8 минут назад, NovikoV сказал: 900 онлайна
dat1292ammorning Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 13 минут назад, NovikoV сказал: Как же тебе шлюxee надо похудеть и выучить русский пошла нахуййй Пошел нахуййй отсюда сиди в мвйнкрафт играй сын выблядкаа ты кто почему она тебя хyесосит
NovikoV Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 16 минут назад, dat1292ammorning сказал: ты кто почему она тебя хyесосит У тебя раздвоение личности иль чо
NovikoV Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 58 минут назад, WHP сказал: Удачи Спасибо дружище ты крутой WHP 1
confysed Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 11 часов назад, NovikoV сказал: будьте умнее и такие долбаебыы на модерку подают xD после отказа призывают не играть на хуетеньворлде
NovikoV Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 52 минуты назад, confysed сказал: и такие долбаебыы на модерку подают xD после отказа призывают не играть на хуетеньворлде Там тебя ебеттт блятььь сын блядииныы если бы там причина была вопросов не было бы уебанн тупоййй И ты уебанищее узнай что такое призывать а после пиши сын блядии Изменено 9 ноября 2022 пользователем NovikoV
confysed Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 1 час назад, NovikoV сказал: Там тебя ебеттт блятььь сын блядииныы если бы там причина была вопросов не было бы уебанн тупоййй И ты уебанищее узнай что такое призывать а после пиши сын блядии идиот ебанныййй твою мать выебалии ты сын нищей тварии бедняк ебучиййй в майне модерку хочет получить жировая ты хуетенььь членпасаси и дадут те пятикласснику ебанномууу модерку на VIMEwoRLDe это же твоя мечта детства уебаннн без родни
NovikoV Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 23 минуты назад, confysed сказал: идиот ебанныййй твою мать выебалии ты сын нищей тварии бедняк ебучиййй в майне модерку хочет получить жировая ты хуетенььь членпасаси и дадут те пятикласснику ебанномууу модерку на VIMEwoRLDe это же твоя мечта детства уебаннн без родни Ты уебанищеее малолетнее сын блядиииии иди нааахуууййй тебяя ебатьь не должно чо я хочу сын бляддуньии Изменено 9 ноября 2022 пользователем NovikoV
Рекомендованные сообщения