Перейти к публикации

Читы №270

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Rander_

_TEHb_

22.10.2022

DUELS_7

Ниже помимо тайм-кодов со скринами будут еще и кликабельные слова “rec” где ПОКАДРОВО показан каждый из его ударов, что есть ниже в тайм-кодах. К тому же, ЖИРНЫМ шрифтом я выделил самые странные и палевные моменты (явно к ним вопросов больше, чем к не выделенным, моментам), которые спокойно тянут на анлегит хиты.

Моменты:

Показать содержимое

Если кому-то лень чекать обычные моменты (которые не выделены жирным шрифтом), тогда можно просто посмотреть те, которые выделены им. И жалуюсь я по большей на них.

А ну и смотреть видосы (краткие моменты), не забываем, они идут по времени всего ничего 3-7 секунд вообще.

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
  08.11.2022 в 23:21, _TEHb_ сказал:

апхфпх ты даже рек не смотрел тебе лишь бы написать чет под темой и все

Раскрыть  

рек 2 минуты, выложил 11 минут назад
Рандера я не знаю
Я просто пишу под темой по твоему мнению (тогда возникает вопрос, зачем мне это делать?) Фармить сообщения? Да нет, я не пишу по приколу в жалобах, это можно отследить у меня в активности
ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?

Опубликовано:
  08.11.2022 в 23:22, Mikata_ сказал:

рек 2 минуты, выложил 11 минут назад
Рандера я не знаю
Я просто пишу под темой по твоему мнению (тогда возникает вопрос, зачем мне это делать?) Фармить сообщения? Да нет, я не пишу по приколу в жалобах, это можно отследить у меня в активности
ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?

Раскрыть  

причем тут то что рек идет 2 минуты и то когда я его выложил? хфахафхфахфахфахфахахфахфахфахфа

ты ща такую фигню сморозил

какому мнению если ты объективно все моменты не посмотрел (та хоть те которые выделены жирным шрифтом) и чет пишешь за то что там нет читов

09.11.2022 в 00:06, Keluke_ сказал:

пойдем со мной сыграешь, столько же моментов из ничего вытянешь и зальешь 😉

Раскрыть  

ты че ^_^ вообще?

любого другого бы игрока с уровнем не выше 5-го за такие хиты (смотря в пол и пронося хит) забанили бы уже давным-давно а тут тип если чел с ником Rander_ так его банить не будут или че? 

Опубликовано:
  09.11.2022 в 00:12, _TEHb_ сказал:

ты че ^_^ вообще?

любого другого бы игрока с уровнем не выше 5-го за такие хиты (смотря в пол и пронося хит) забанили бы уже давным-давно 

Раскрыть  

чет меня за такие хиты верно ни разу не банили . . .)

09.11.2022 в 00:12, _TEHb_ сказал:

а тут тип если чел с ником Rander_ так его банить не будут или че? 

Раскрыть  

ну тип ты максимум у него что можешь выжать - манипуляция, ведь ваймворлд имеет свойство лагать

09.11.2022 в 00:14, Keluke_ сказал:

ну тип ты максимум у него что можешь выжать - манипуляция, ведь ваймворлд имеет свойство лагать

Раскрыть  

манипул у него более выражено в другом реке который я потом залью

+если вайм лагает тогда пусть кидает рек от своего лица ведь у меня 50 пинга и все норм и у него в табе 5 палок

Опубликовано:
  09.11.2022 в 00:18, _TEHb_ сказал:

манипул у него более выражено в другом реке который я потом залью

Раскрыть  

о чем я и говорил)))

09.11.2022 в 00:18, _TEHb_ сказал:

+если вайм лагает тогда пусть кидает рек от своего лица ведь у меня 50 пинга и все норм и у него в табе 5 палок

Раскрыть  

🥱

так сходим поты? )

09.11.2022 в 00:14, Keluke_ сказал:

чет меня за такие хиты верно ни разу не банили . . .)

Раскрыть  

раз ты такое говоришь значет на тебя была жб 

скинь мне жб на себя где за такие же хиты тебя не забанили когда таких моментов 4-5 раз было за файт это еще без учета ЯВНЕЕЕЙЩИИХ ударов боком когда там радиус больше 45-ти

09.11.2022 в 00:19, Keluke_ сказал:

так сходим поты? )

Раскрыть  

выше сообщение чекай и кидай на себя жб

ты же так прямо и уверенно говоришь что тебя за такое не банили так покажи жб на тебя я хочу увидеть там моменты и сопоставить с моментами рандера

09.11.2022 в 00:20, _TEHb_ сказал:

раз ты такое говоришь значт на тебя была жб 

Раскрыть  

банить ведь только по жб можно да.................... ........................... .......... юююююююююююю ююююююююююююююю ........... )))))))))))))

скинь мне жб на себя где за такие же хиты тебя не забанили когда таких моментов 4-5 раз было за файт это еще без учета ЯВНЕЕЕЙЩИИХ ударов боком когда там радиус больше 45-ти

Раскрыть  

давай сходим ты такие же моменты зарекаешьи зальешь я ж те говорю

ты же так прямо и уверенно говоришь что тебя за такое не банили так покажи жб на тебя я хочу увидеть там моменты и сопоставить с моментами рандера

Раскрыть  

ты максимально притянешь это в свою сторону)))

сопоставлять твою игру и любого другого игрока это что-то с чем-то, ты бы видел свой аим да при этом еще и с динамик фовом

на тебе жалоба, там примерно твоего же уровня плеер рекал

Изменено пользователем Keluke_
Опубликовано:
  09.11.2022 в 00:28, Keluke_ сказал:

давай сходим ты такие же моменты зарекаешьи зальешь я ж те говорю

ДАЖЕ если на меня была б жалоба то ты максимально притянешь это в свою сторону

сопоставлять твою игру и любого другого игрока это что-то с чем-то, ты бы видел свой аим да при этом еще и с динамик фовом))

на тебе жалоба, там примерно твоего же уровня плеер рекал

Раскрыть  

я подумаю

фахфхафахфахх причем тут ты когда я четко все расписал в этой жб где показал его анлегитные хиты банят от 3 моментов их там около 5 минимум самых ярких

причем тут мой аим когда он у меня хороший и динамик фов насток незначительно влияет что ты себе не представляешь он лишь слегка добавляет угол БОКОВОГО обзора ну при этом расстояние между нами не сокращается от этого где стоит рандер и через 5-6 блоков по мне хиты проносит

то есть ты мне кидаешь какую-то жб где чела забанили? если это был не ты тогда каков смысл ты ее скинул вообще 

а ну и плюсом к тому тот плеер так не рекает и не расписывает как я так что не нужно тут ля-ля

09.11.2022 в 00:35, qSh1 сказал:

ты фов хоть понизь и динамику выключил смотреть противно

Раскрыть  

фхахфафхахфахфахфах причем тут фов и динамик как они влияют на то откуда по мне он хит пронес?

BgTTzcx.png

09.11.2022 в 00:32, _TEHb_ сказал:

я подумаю

Раскрыть  

🥺🥺🥺

причем тут ты

Раскрыть  

выше сообщение чекай и кидай на себя жб

Раскрыть  

?

то есть ты мне кидаешь какую-то жб где чела забанили? если это был не ты тогда каков смысл ты ее скинул вообще 

Раскрыть  

НУ ДА твинки ведь нельзя на этом проекте создавать https://forum.vimeworld.com/topic/1136730 смотри рек + от какого он канала + сравнивай с моими обычными настройками раз ты такой недовольный

а ну и плюсом к тому тот плеер так не рекает и не расписывает как я так что не нужно тут ля-ля

Раскрыть  

тот плеер вообще на каждого заливает в надежде на бан

но если бы тебе дали тот же рек и попросили залить то ты максимально высосешь моменты из ниоткуда

Изменено пользователем Keluke_
Опубликовано:
  09.11.2022 в 00:35, qSh1 сказал:

«врод нич нет» ч те не понятно?

Раскрыть  

причеееем мой фови в 85 к тому откуда он дальний хит проносит? если бы у меня нормал стоял его (рандера) не было бы видно даже в кадре так как угол обзора меньше был ну тебе этого не понять

Опубликовано:
  09.11.2022 в 00:36, _TEHb_ сказал:

фхахфафхахфахфахфах причем тут фов и динамик хфапхафхфах как они влияют на то откуда по мне он хит пронес?

BgTTzcx.png

Раскрыть  

цифра 1 тут не нужна и тут все норм по поту видно ж ты отлетел знач эт не первый хит а серия

Опубликовано:
  09.11.2022 в 00:39, qSh1 сказал:

цифра 1 тут не нужна и тут все норм по поту видно ж ты отлетел знач эт не первый хит а серия

Раскрыть  

АААААААААААААхфыхфыафхыахфыафыхафхыафхыафыхаххахыаф смотри рек на 0.25 скорости потом чет говори за серию фаххфахзфахфахфахфахфахфахфахфхфахфахфахфахфахфахфахфаххфахфахфахфахфахфах 

мне уже смешно с тебя иди дальше курсы клоунов изучай

Опубликовано:
  09.11.2022 в 00:38, _TEHb_ сказал:

причеееем мой фови в 85 к тому откуда он дальний хит проносит? если бы у меня нормал стоял его (рандера) не было бы видно даже в кадре так как угол обзора меньше был ну тебе этого не понять

Раскрыть  

дада непонять ток я с 70-77 играю

09.11.2022 в 00:39, _TEHb_ сказал:

АААААААААААААхфыхфыафхыахфыафыхафхыафхыафыхаххахыаф смотри рек на 0.25 скорости потом чет говори за серию фаххфахзфахфахфахфахфахфахфахфхфахфахфахфахфахфахфахфаххфахфахфахфахфахфах 

мне уже смешно с тебя иди дальше курсы клоунов изучай

Раскрыть  

да лан те не плачь иди ликвидку возьми мб чет сможешь делать

зач ты вщ к каждому ответу придрался ахах я свое мнение сказал тя задело это видимо насток ты нищ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...