Перейти к публикации

Древо Аогири | Fly method

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

xX_maksik_Xx

plantoom / Ross004

27/10/2022

https://youtu.be/yZID9ywuga0

момент где автор пробегает на месте где в будущем летает xX_maksik_Xx - 0:00-0:05, момент когда соперник висел в воздухе переключая слоты - 0:31-0:36

игрок максик прыгнул а нажал бинд в чите чтоб зависнуть на месте так ещё и поменял слот с лука на яблоки и затем на удку(это не фриз игры и не фантомные блоки)

Опубликовано:

если уже в бане то не лучше ли закрыть жб либо выдать ещё бан дабы при разбане стоимость ещё увеличилась

Опубликовано:
43 минуты назад, Allan200 сказал:

Может быть пропинговал интернет 🤷‍♂️ Up. 

как тут может это быть если автор перед смертью пробегает в этом месте и там нет блоков а после смерти(блоки если есть фантомные - 100% пропадают) максик чудом прыгает и переключает слоты и тепается с воздуха при том взаимодействуя с игрой?

Опубликовано:
6 часов назад, qSh1 сказал:

как тут может это быть если автор перед смертью пробегает в этом месте и там нет блоков а после смерти(блоки если есть фантомные - 100% пропадают) максик чудом прыгает и переключает слоты и тепается с воздуха при том взаимодействуя с игрой?

Ты глуп?Тебе написали пропинговало-поднялся пинг,причем тут фантомные блоки,у меня поднялся пинг,слоты во время пинга переключаться могут,это не отключение интернета это повышение пинга.

Опубликовано:
29 минут назад, xX_maksik_Xx сказал:

Ты глуп?Тебе написали пропинговало-поднялся пинг,причем тут фантомные блоки,у меня поднялся пинг,слоты во время пинга переключаться могут,это не отключение интернета это повышение пинга.

че ты врешь 

Опубликовано:
10 часов назад, qSh1 сказал:

Я просто предположил что это может быть какие либо махинации с интернетом. Возможны 2 причины бана 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...